|
|||||||||
|
Пора начать бросать, 18 лет на осознание проблемы | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Пользователь №: 186412 На форуме: |
galka
Мой отец продержался. Говорил что соблазняли. В барчик в номере пиво ставили. Хотел попробовать но поразмыслил...а смысл если он пива вкуса и не знает ...водку бухал. Зато отьелся хорошо. Вчера у него юбилей...3 месяца было. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 266 Пользователь №: 186428 На форуме: |
это как для меня всегда было: испанцы пьют в свое удовольствие и у них нет проблем с алко. сидят такие расслабленные в барах у моря с коктейлями и наслаждаются сегодня пошла в спортзал. пятница вечер - в зале биток, дорожки нет. иду назад, присматриваюсь. испанцы по барам с алкоголем - в 80% случаев лица то подмяты, не здоровы. если приглядеться мы видим то, что хотим видеть. в тот определенный момент времени |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
casa_blanca
где найти ту золотую середину, чтобы ребенка не пропустить и не превратиться в раздражающую мамашу В помощь тебе Таусенд, Клауд "Барьеры", авторы те же "Фактор матери". Ну и про барьеры с детьми тоже там. Вообще авторы грамотные. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 102 Пользователь №: 186279 На форуме: |
Ага, у нас тоже все сидят, но я вечерние променады не хожу, я правда без детей, мне попроще. Делаю себе лимонад или книжку читаю или фильм смотрю. Уже и пива ба не хочется, стоит и стоит себе купленное. Но я кеижку почитала, помедитировала, поговорила с собой, что это мне не надо и полегче стало. |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 266 Пользователь №: 186428 На форуме: |
спасибо большое. как всегда по-теме! |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1063 Пользователь №: 186305 На форуме: |
У нас, чтобы посмотреть как люди бухают, даже к морю ехать не надо. У нас всё начинается с завтрака. Еду утром и вижу- люди сидят снаружи и завтракают с шампанским, вином и тд Но это их выбор. Они живут так, а я по-другому.
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Пользователь №: 186412 На форуме: |
Выпить стакан шампанского утром))) и бухать две большие разницы для меня. |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 102 Пользователь №: 186279 На форуме: |
Это верно) На отдыхе просто очень много народу сосредоточенно в одном месте. Поэтому силтный акцент. В городе у нас тоже наверняка и такое есть, но я не акцинтирую на этрм внимание, может конечно потому, что на улице никто не сидит)) А в Италии мы помню сами начинали в 11) |
||
|
я тут заметила, что у меня после выпитого, кризис 4 дня. вот когда колбасит и еще может быть порыв выпить: а трава не расти уже...
сегодня 7 день. будто и срыва не было абсолютное нормальное душевное и физическое состояние тоже убираю, понаходила пробки от кавы с последнего срыва по нычкам, понюхала - воняет вообщем включилась в ритм, будем бороться дальше я поняла для себя. мне важно не пускать первую мысль о возможной выпивке в голову. иначе у меня это даже не тяга, а я сама себя привожу к запланированному действию, накручиваю эту мысль и в результате приниаю решение: выпить. от мысли до выпивке может и неделя продлиться...поэтому не могу сказать, что это порыв. это какой-то мазохисткий аутотренинг сама с собой |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 341 Пользователь №: 185474 На форуме: |
Привет! А мы сегодня все сгорели. Малой скулит, спинка болит, теперь только в футболке купаться. А старшую не могу с бассейна достать, ей и море не нужно. Мой сегодня сказал, что друг дал ему задание проверить как тут местное вино не порошковой ли. Т. Е. Намекает что вечером будет вино дегустировать. Я улыбнулась, где ж тебе говорю тут не порогкового то взять на всех. Это какая цена то должна на проживание тут тогда быть. Не знаю мне легче сегодня, тоска вроде ушла. Вечером хотим в город выбраться, сувениры поискать.
|
|
а где вы отдыхаете? у нас опять погода портится...в этом году кошмар вообще какой-то. хотя еще месяц лета у меня постоянно угрызения совести, если я детей на выходные на море не отвезу. а им уже облом, с криками. про случаи валяния с бодуна на выходные - вспоминать не буду. там уже от всего совесть угрызает:) |
||
|
Привет! Месяц у тебя, класс!! А что же вы без крема, сейчас же самое жаркое солнце. Пускай пьет, ты сама о дыхай ! Спустя 1 минуту, 28 секунд LadySun написал(а):
А тебе самой не хочется? |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 450 Пользователь №: 185351 На форуме: |
Или делегировать разучилась. Читала рабочую почту на море? В любом случае, два дня - не отдых. Возьми неделю, езжай в Бутан (Непал и прочий Тибет слишком беден). Ну или любое другое комфортное для тебя место, где ритм жизни ниже. Тогда уже можно будет делать вывод |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1063 Пользователь №: 186305 На форуме: |
Sterling Archer
Нет, почту не читала. А вот про Бутан - спасибо за идею!!! |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 450 Пользователь №: 185351 На форуме: |
Хмммм... Я бы удержаться не смог. Если бы мог проверить, то проверил бы непременно.
А Бутан Ш И К А Р Е Н. Но меньше недели смысла нет. А лучше две . С учётом того, что лететь на Восток, ещё денёк будет джет лаг плющить. Тоже минус ко времени отдыха. Отличное место чтобы выдохнуть. |
|
Страницы: (46) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |