|
|||||||||
|
Помогите, Я так уже не могу | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2027 Пользователь №: 185509 На форуме: |
Max Fray
Привет! Мне помогли каждодневные группы-собрания АА. Как только мне становилось плохо - подключался в скайп группу АА. Слава Богу групп в скайпе много и в любое время дня. Только читать БК и тем более одному - выздоравливать мне не помогало, только идентифицироваться как алкоголик. Как только начал действовать по Программе 12-и Шагов - всё начало налаживатся в моей жизни. И страх прошел смотреть людям в глаза, и т.д. А я ведь даже из комнаты боялся выйти, полный страха, ненависти, обиды, мстительности, жалости к себе, и т.п. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Пользователь №: 186412 На форуме: |
Max Fray
Мне чтение поначалу помогло отвлекатся и не думать о проблемах. Потом немного придя в себя были группы. Я умудрялась на скайпе слушать по 4-5 в день. Действия очень важны. Моя спонсор меня быстро по программе повела. Я тоже раньше когда пробоеммы решались снова в запой😀. Сейчас проблем почти нет. Жизнь наладилась. Со спонсором редко общаемся. Но на живве группы хожу. Не хочу вернутся обратно в тот ад |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 233 Пользователь №: 186446 На форуме: |
Max Fray, привет!
Мне помогло и помогает правило 1 трезвого дня и отказа от первой рюмки. Это- как фундамент. И на фундаменте всё остальное- литература, лекции, форум и т.д. |
|
Страницы: (2) 1 [2] |