|
|||||||||
|
раз в 2-3 месяца срывв | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Ребятки, дорогие, вместе проще.
Я с тремя другими девочками выкарабкивалась - постоянно созванивались в скайпе, в социальных сетях поддерживали друг друга. Делились страхами, чувствами - жизни-то у всех изуродованы были даже при внешнем благополучии. Одна из нас потом сорвалась, а мы остались. |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 34 Пользователь №: 186572 На форуме: |
витасана, это точно, вместе проще. С теми, кто знает обо всем из опыта, а не теоретически.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
jit
И при этом готов решать проблему, а не только о ней знать. Это как бы на диету садиться вместе и в спортзал начинать ходить. Выбрали диету, поставили цель, записались в качалку - и начали. Я толстая была раньше, в молодости, помню, сколько времени хотела похудеть, как начинала диеты, а потом давала себе слабинку и нажирала килограммы, как начинала бегать и бросала через 2-3 месяца. Чуток усилий - чуток результата. А тут страшнее ожирения. Тут - смертельная болезнь. |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 34 Пользователь №: 186572 На форуме: |
витасана, это правда)
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 10 Пользователь №: 186573 На форуме: |
Вчера по пути домой так хотелось заехать в магазин=))но как подумал что все заново начнется - передумал...сегодня вроде полегче,но все равно болит все=(
|
|
kensei
Болеть будет - просто надо пережить первую неделю день за днем. Не напрягать себя особенно ничем. Пожалеть тело. И не грузить мозг. Если стадия последняя, то и куделяблики заглянуть могут. |
|
kensei
не надо магазинов. Потом снова самые ужасные первые дни. Трезветь-то все равно придется. |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 10 Пользователь №: 186573 На форуме: |
витасана
jit как же тут не напрягать если работать надо...а колотун ужасный, суп поесть не могу=))) терплю конечно=)) |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 266 Пользователь №: 186428 На форуме: |
а что болит-то? у меня сейчас со сном не оч... и какое то внутрнее нервнаое напряжение... как вот желание расплакаться вот-вот или как когда камень на сердце бывает.. |
||
|
casa_blanca
да у меня все болит=) и желудок и печень и поджелудочная=)) и тело ломит...это все ладно...трусит третий день уже... так как у тебя у меня при первых запоях было я тоже по 3 дня не спал сутками...от силы часа 2 за 3 суток...напряжение мысли всякие...а желание расплакаться было когда допустим лежал отлеживался дома...фильмы смотрел и хз плакать хочется на каких то непонятных моментах Спустя 43 секунды kensei написал(а): я думаю мне на неделю минимум тремор этот Спустя 1 минуту kensei написал(а): столько водки 3 недели пить...организм будет долго восстанавливаться наверно Спустя 2 минуты, 20 секунд kensei написал(а): витасана не ,я думаю не заглянут...я то уже в адеквате...2 дня на работу езжу,прост тяжелее это переноситься когда работаешь...раньше я тупо лежал от 3 до 7 дней и смотрел сериалы |
|
Плакать - это нормально. Это душа.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
kensei
И у меня всё болело. Ничего! Поболит, поболит и пройдёт. После последней своей пьянки четыре дня пластом лежал. |
||
|
Страницы: (2) 1 [2] |