|
|||||||||
|
...препоручить нашу волю | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1532 Пользователь №: 679 На форуме: |
Не работает третий шаг. Ну совсем не работает. Так плохо.
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1532 Пользователь №: 679 На форуме: |
у меня...мы же каждый о себе. вот я разговариваю сама с собой и о себе. потому, что больше не с кем поговорить о моем личном третьем шаге.
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 740 Пользователь №: 218 На форуме: |
|
||
|
нет...пока только на третьем
|
|
Unregistered |
пост удалён, как не имеющий отношение к теме топа. Пожалуйста, внимательнее!MODERATED
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 740 Пользователь №: 218 На форуме: |
Лично я не знаю ни одного наркомана, которому помогли бы выздороветь энэлпёры. Выздоравливающих в АА и NA знаю многие и многие сотни. PS: А нафига энэлперство в топик 3-го шага запхали? Или так зудело поделиться радужной надеждой, что побоку темы и участники? |
||
|
Так вот с третьим шагом что у меня происходит.
Раз и навсегда, как мечталось, препоручить не получаеться. Столько своеволия...просто жуть. Вчера и сегодня, препоручаю маленькими кусочками. Шаг за шагом. Помолилась, препоручила и пошла делать не загадывая результата. В голове "Я ничего не могу, Бог-может". Вещи происходят вокруг чудесные. А я только удерживаю себя, опять и опять твердя - я ничего не могу, Он-может. |
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1843 Пользователь №: 674 На форуме: |
Вот у меня тоже лучше всего получается не "в целом и общем" препоручать, а в каких-то конкретных ситуациях. Здесь и сейчас.
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 247 Пользователь №: 11069 На форуме: |
Припоручать надо тогда когда сам не в силах изменить создавщиюся ситуацию,но это не значит бездействовать; надо хотябы определить первоисточник проблемы от куда она взялась чтоб впредь не попадать в подобную ситуацию . |
||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 18 Пользователь №: 6840 На форуме: |
Помню выступление одной трезвой алкоголички-сексоголички:
"Я знаю, что Бог есть, но не хочу в него верить и жить так как Он хочет от меня. Когда мне бывает невыносимо плохо, тьма обступает меня и душит, я конкретно чувствую, что теряю разум, погибаю, я начинаю внутренне кричать, молиться:"Господи, спаси меня, я умираю!" Мне становится легче, мрак отступает и рассеивается. Я знаю, что Бог помогает, но не хочу любить Его." |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: |
КОМУ надо?! |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: |
спасибо за цитату...очень ёмко. хотя вот не только желание - но и попытки жить, согласуясь с Волей Его - у меня уже присутствуют.... |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Зелик... |
||||
|
Зелик....точно. Но, скажи, есть в них что-то....аура наверно...у кого горняя, у кого зелененькая. Светит. С монитора.....
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 18 Пользователь №: 6840 На форуме: |
Один мальчик молился каждый вечер, чтобы Бог дал ему такие такие же красивые зубки, как у дедушки - чтобы можно было вынимать их изо рта каждый вечер и класть в стаканчик с водой. Бог почему-то не слышал его молитву.
Когда я поручаю Богу решить мою проблему, то верю: если мне полезно, то что я прошу, Он исполнит мою просьбу. |
|
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |