|
|||||||||
|
Я Алкоголик, хочу другого будущего для себя, Как быть счастливым | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 186675 На форуме: |
Здравствуйте уважаемые форумчане, я алкоголик, на данный момент, употребляю каждый вечер, живу один мне 39 лет, была семья и двое детей, развелись, нет не по причине алкоголя, а по причине что жена впоймала звезду, типа я достойна большего, и развод. Пил до этого пять лет назад, но бросил, работал на нелюбимой работе, но ради семьи, же.Так вот после развода, запил, прошел ровно год, с детьми контакт потдерживаю, причина что я здесь.....Я устроился на новую работу с карьерным ростом, завтра первый день, страшно, плюс я проснулся сегодня, с чувством что если не брошу, то потеряю Все, а силы воли бросить , нет, плюс, разрушенная семья, и жена перед глазами, возможно из за этого и пью. Помогите бросить
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 186675 На форуме: |
Помогите
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
Drei
Привет! У меня ситуация аналогичная. Пил каждый день, с женой развёлся. Примерно в твоём возрасте закодировался, год продержался, а потом после продления срока кодирования сорвался в течении двух недель. Пил потом примерно 7 лет каждый день. Теперь посещаю собрания Анонимных Алкоголиков. Это полностью изменило мою жизнь. Чего и тебе желаю. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Drei, привет! Это, жены тоже имеют право на жизнь, в которой нет запоев, ругани, соплей и тому подобного. Конечно, тяжело пережить развод с любимыми людьми. Но это уже свершилось и хорошо бы приложить некие усилия для восстановления семьи, если вторая половина этого захочет. Но для этого мозги надо на место поставить.
Скорее наоборот, все разрушено потому, что алкоголь стоит на первом месте.
Я в 38 пришел в сообщество, до того пил почти 22 года, пережил уход жены с дочерью, много где работал и ото всюду меня увольняли за пьянство (де-факто, по статье один раз). Будучи трезвым: женился, родили мальчишек, получил образование, интересную работу нашел, с дочкой и первой женой прекрасные отношения, с людьми отношения другими стали. Жизнь стала другой. Drei, все будет хорошо. Выход есть! На группу сходи. В каком городе, области проживаешь? Возможно рядом есть группы АА. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2027 Пользователь №: 185509 На форуме: |
Drei
Привет! У меня аналогичная ситуация была. Как пришёл на этот Форум и начал делать то что делают ветераны - и пить перестал и душевный покой наладился. Приходи к нам на группу. Может рядом с домом есть, можно и в СКАЙПе на группу АА сходить. Ты где живёшь? Здесь список групп - http://aarussia.ru/russiagroups/ Здесь Skype-группы АА. Ежедневно: "Планета" (логин: planeta411) - 11:00 и 20:00 мск "Вне Зависимости" (логин: aa12x12rus) - 12:00 и 20:00 мск "Весло" (логин: aaveslo) - 16:00 мск "Радио АА"(логин: radio_aa) - 21:00 мск "Землянин" (логин: zemlanin-aa) - 22:00 мск "Наш Путь" (логин: nashput2013) - 15:00 и 23:00 мск ------------------------------------- "АврорА" (логин: gruppaforumaa) - по вторникам и пятницам, в 21:00 мск (читаем Большую книгу) "Светоч" (логин: aa.svetoch) - По понедельникам и пятницам 21:00 мск "Межпланетная" (логин: mejplanetnaya) - по субботам, в 7:00 мск "АА Согласие" (логин: aaomsk1) - по четвергам и воскресеньям, в 18:00 мск "Виктория" (логин: viktoriaaaalmaty) - Время собраний (МСК) : Вт и Чт с 16-00 до 17-30, в Сб с 11-00 до 12-30 город Алматы "Летучий ГоллААндец" (логин: live:gollaandets) - по четвергам, в 4:00 мск "ВЫХОД ЕСТЬ" (логин: live:aawayout) - по средам, в 4:00 мск |
|