|
|||||||||
|
Как же мне стыдно жить..., Я Юля и я алкоголик | Текстовая версия этой страницы |
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 37 Пользователь №: 186962 На форуме: |
Выпил значит муж пол бутылки, смотрю на него и вижу дурное веселье, смех идиотский(я конечно преувеличиваю), взгляд полутомный и думаю, как же он смотрел на меня каждый день, когда я была в ещё более отвратительном состоянии, бррррр, я трезвая, ложусь спать. Всем сладких снов 🦄
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 37 Пользователь №: 186962 На форуме: |
Сегодня была на Скайп группе, на двух. Как начала в 20-- слушать, в чайной даже выговорилась и до 24-00 почти не могла уйти. Читать книгу, форум, переписываться это одно, а слушать и разговаривать с живыми реальными людьми это взрыв эмоций!!! Поразил опыт некоторых, прям реально люди почти дошли до дна и ничего и никто им не помог, кроме групп и спонсоров. И теперь они трезвые от года и больше, 5, 7 лет. Это круто, я как будто энергетика выпила, хоть ни разу его и не пробовала, хочется встать и и что то делать, не могу объяснить это состояние словами, такой бодряк, хочется радоваться, жить, смеяться, танцевать, но только не пить.
Сегодня трезвая💃 |
|
Сегодня опять снился алкоголь, винища бутылка размером с ведро. Вино в жизни не пила, не любила его, чего оно мне снится. Выпила значит я так прилично и стала ощущать мерзкое состояние опьянения. Прям тошно стало. Безумное блаженство испытала когда проснулась и осознала, что это сон.
Вчера вечером было чумовое настроение, смеялась, шутила, дурачилась, а сегодня, за что не возьмусь, все валится из рук, такое ощущение, что кто то специально засады мне устраивает. То уроню что нибудь, то щацеплюсь чем нибудь, то разобью, разолью, испачкаю и тому подобное. Как будто за сегодняшний день произошло все, что могло произойти. Сейчас была на группе, успокоилась, в 22-00 пойду на вторую. Сегодня я трезвая 🙏 |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1063 Пользователь №: 186305 На форуме: |
Бутылка кефира
8 дней! Присмирит поздравления! Надеюсь, что у тебя получится. |
|
Спасибо большое, я тоже очень сильно надеюсь и стараюсь!🌷 |
||
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 541 Пользователь №: 185248 На форуме: |
поздравляю! 9 день трезвости. Те, у кого года трезвости тоже ачинали с 9 дней. Трезвость так и наращивается. Через хорошие дни и не очень) поздрвляю тебя!
|
|
Спасибо огромное, классно быть трезвой! |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Бутылка кефира, прювет!
В жёлтой книге есть глава "Телефонная терапия". Рекомендую пользоваться данным способом, дабы избежать негативных последствий, которые могут возникнуть вследствии появления эмоциональных "качелей". Я схожим ситуациях звонил, писал или иным возможным способом находил связывался со впереди идущими для поиска решения возникшей проблемы (если, конечно, "качели" являются проблемой). |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 186970 На форуме: |
Юля, вы большая молодец, что держитесь) Главное всегда помните, что у вас замечательный муж. Многие не выдерживают и бросают, а ваш так не поступил. Поставьте себе цель, больше не притрагиваться к этой отраве, ради родных, друзей и тех кто прочитав вашу историю решат, что тоже могут бросить и начать все с чистого листа. Сам уже не пью и не курю 5 лет. Первые года мне помогал бег. Как только появляется желание пойти и купить что-то из "змия", я выходил из дома, доходил до леса и бежал по тропинкам или по дорожкам что есть мочи, чтобы ничего не хотелось, но перед этим надо провериться у врача можно ли давать нагрузку на организм большую. Держитесь, мы с вами! Вы умничка и пример для многих.
|
|
Спасибо большое, форум, ваши ответы и группы очень ставят на ноги и вправляют мозги. Ежедневно в группах более 50 человек и такие истории, что волосы шевелятся там, даже где их нет. И я благодарю Бога, что дал мне сил остановиться раньше, чем бы я упала на самое дно. Всем рекомендую группы, люди делятся очень полезным опытом, слушаешь и разум проясняется, осознаешь, что это не книга, это не кино, это жизнь. Всем спасибо! Благодаря вам и Богу сегодня я трезвая 🙏 |
|
Unregistered |
Бутылка кефира
волосы шевелятся даже там где их нет - ржунемогу…. Первая неделька самая тяжелая в физическом плане. Вообще до 28 дней алгоколь будет гулять в организме. Потом полегче станет. Ломать перестанет совсем. Хотя у меня были проблемы с ЖКТ больше 2 лет. И я еще набрала несколько кг за первые полгода - шоколад ела до рвоты. килограммами - мне так хотелось пить первый год, что только сладким перебивала это желание. Потом похудела сильно, а потом вошла в норму. Ага, цапанули группы!!! А на живых еще круче. Еще эмоциональнее. И душевнее. Радуюсь с тобой - ты на этот период жизни нашла помощь. Теперь усилия с твоей твоей стороны, и по дороге выздоровления к жизни без алко. |
|
Привет друзья!
Только что с группы. Задала доп тему про апатию, лень, как начать радоваться жизни в первые дни трезвости. Уйму советов и полезного опыта получила от ребят, никто не говорит что будет легко, придется поднапрячься и пережить первые дни, недели, а может даже и месяцы. Интересно получается, раньше, когда я бухала, я понимала, что если я сегодня вечером напьюсь, все что запланировала на завтра не сделаю, это 100тыщ процентов. Поэтому, если мне что то нужно было сделать обязательно, то я в страшных муках держала трезвой себя сутки и когда сделаю дела, сломя голову летела в магазин за алкоголем. И пила жадно первые несколько рюмок до жара в пищеводе🙈 Но в последнее время плевала на все дела и выбирала водку, о чем сожалела на следующий день. Сейчас трезвая 10 дней и заметила, что лень меня одолевает. Пока сижу на работе, строю планы. Вот на выходных надо прибраться, разобрать шкаф на кухне, сделать это и вот это, погулять поехать, Питер красив до одури. НО! Как наступают выходные лежу в постели и лень даже встать и почистить зубы, могу весь день пролежать и пялиться в телек даже не слушая его. Накрывает по черному , как поднять себя за шкирку и заставить что то делать. Или у организма так выработалось, что в выходные он привык, что я лежу с перепоя до вечера, а вечером иду с помятой мордой лица за выпивкой. Потом хоп и полегчаааало, выпила, закусила, жизнь окрасилась в яркие краски, снова на завтра кучу дел напланировала. Но наступает завтра и все по новой . Всем спасибо за поддержку, буду ломать себя и привыкать к новому режиму. Сегодня трезвая. Пы.Сы. Вчера начала пить витамины. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Бутылка кефира, не стоит всё списывать на лень. Вот я себя теперь не совсем хорошо чувствую, опишу это явление как, хроническая усталость. Да, много чего хочется сделать. Завтра с утра, пойду в теннис поиграю, а потом на диван, отдыхать, включу какую-нибудь длинную фильму и буду лёжа смотреть. Если что-нибудь из задуманного не получится реализовать (теннис), переживать не буду. Мне иногда нужен отдых, остальное пусть подождет. Не считаю такое состояние, проявлением лени.
Отдых требуется организму, когда ещё он от скверны очистится!
Точно! В этом году два раза имел удовольствие быть в городе. На "Отца Мартина" ходил. Одна чёрная лестница вверьх чего стоит! А напротив, панно со Спасителем!
Люблю Питер! |
||||
|
Unregistered |
Бутылка кефира
Я ногу ломала как-то. 40 дней в гипсе, потом 20 дней физиотерапию надо было делать. Дом запушен был полностью, запасы подъела, а возможности все привести в порядок и начать жить нормально физически не было. С трезвостью так же. Прикинь, что тебя только что серьезно прооперировали. (отказ от алкоголя это ведь как хирургическая операция - была "еда" для организма каждый день, а потом -рраз- и отняли). Дай себе возможность отлежаться, отболеть, и потом по-тихоньку восстанавливаться. А то прям мазохизм какой-то над собственным телом - то ядом травила, то делами завалить его хочешь. Пожалей уж тело-то что ли. Главное ведь, что выжила и нашла дорогу в трезвую жизнь. |
|
Друзья привет! Вчера на группе спикерская была, сказать что это было, ничего не сказать. Прошибло от макушки до пяток.
Как я? Отлично! Сегодня 2 недели трезвости. Жить яснее стала. Группы помогают. Появилось работоспособность и настроение, хочется больше выходить на улицу. В целом лучше стала себя чувствовать . Нравится это состояние! Сегодня трезвая! |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 |