|
|||||||||
|
Хочу бросить | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 187315 На форуме: |
Здравствуйте! А я алкоголичка. Хочу бросить раз и навсегда, после каждой пьянки..работаю в магазине, вчера набибикалась на работе...конечно это видно..Стыдобища теперь и позор мне.
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 210 Пользователь №: 186591 На форуме: |
Жули
Добрый день. Все те, кто долгое время не пьют когда-то не пили первый день. Отличный вариант не пить сегодня. Стыдобища теперь и позор мне. - у алкоголиков так бывает, что ужасы употребления забываются и человек вновь начинает пить. сперва робко, а в итоге очередной алкогольный ад. Если у Вас есть возможность, почитайте большую книгу АА - не такая уж она и толстая. Я нашел в ней ответы на множество своих вопросов. http://aarus.ru/pdf/bigbook.pdf |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
Всем привет! 👋
А есть кто-нибудь из стареньких моих друзей, кто меня помнит?))) |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 120 Пользователь №: 187272 На форуме: |
Дрянная Девчонка
Так я тебя помню! Девочка со скрипкой? |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
Да-да ))) А ты доктор вроде)) Помню точно, что умный мужчина очень мне попался здесь, перед тем как я отсюда свалила)) Спустя 2 минуты, 10 секунд Дрянная Девчонка написал(а): А где друзья наши Игорь, Юля, Околосорока, Юра, Боря? Другие? Все ушли? |
||||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 120 Пользователь №: 187272 На форуме: |
За 3 месяца ни кто не мелькал здесь. Ты первая из старой мафии! |
||
|
Unregistered |
Привет. Боря тут довольно регулярно. Правда больше на перекличке после 21 часа. Но может и здесь обьявится.
|
|
Как у тебя дела? Что нового? Что делал все эти годы?)) Спустя 1 минуту, 39 секунд Дрянная Девчонка написал(а): Я смотрю , здесь очень тухло стало - не так, как раньше. Что случилось? Алкаши потеряли веру в АА? Или в каком-то другом, долг модном месте тусуются? |
||||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 167 Пользователь №: 187231 На форуме: |
Дрянная Девчонка
не так, как раньше - всё проходит. Что случилось? - вполне может быть, что тоже самое, что и у Вас. кто знает? Александр из Риги считает, что через несколько лет всё это становится по большей части не нужно. Алкаши потеряли веру в АА? - или в эти непростые годы интернет отключили. за неуплату. вряд-ли что-то сильно поменялось в вопросах веры в АА. Или в каком-то другом, долг модном месте тусуются? - это шутки за 200? впервые наверное за год слышу, чтобы могилу называли модным местом. нет вроде бы. |
|
Unregistered |
Дрянная Девчонка
Да о чем здесь говорить? Рассказывать свои алкогольные приключения? Ну и кому это надо? Перспективы нет! Да и в БК этой перспективы нет! Ну стал ты выздоравливать, ну начал возвращать все что отдал за алкоголь и что? Это тебе дает возможность отмотать все назад и начать все иначе? Время потерял безвозвратно! Да и вряд ли уже восстановишь все то что отдал алкоголю. Даже если ты и был предупрежден что, алкоголь заведет тебя дальше, чем ты ожидал и возьмет больше, чем ты готов был отдать, то и это не остановило тебя. Ну и что что ты понял все это теперь? Ты думаешь, если будешь об этом говорить всем алкоголикам, они послушают тебя? Ну послушал ты спикерское такого же бедолаги как и ты сам, ну увидел себя, а может и хуже, увидел себя еще в худшем положении, и что? Перспектива то где? |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 167 Пользователь №: 187231 На форуме: |
Streptocidе
Да о чем здесь говорить? - обычно сюда пишут люди, которые столкнулись с проблемой алкоголизма, а им пишут, как в свое время тем, кто сейчас не пьет удалось покинуть психологическую западню. Перспективы нет! - поиск перспективы, смысла, счастья, бога, денег, власти, любви и еще бог весть чего скорее всего находится вне форумного обсуждения АА. обычно актуальным вопросом является "как сегодня не нажраться". |
|
Unregistered |
Streptocidе
Что будет не знает никто. И это очень хорошая новость потому что до этого не было ничего. Очередной шаг единственная реальность. с |
|
Ха-ха-ха!!! Про сравнение модного места с могилой - это очень смешно)))) Я не это имела ввиду, думала, может, форум какой-нибудь новый появился...
Рада, что оживились. Простите, забыла я, как грамотно оформлять ответы на этом сайте. С Александром из Риги согласна (если он, кстати, здесь ещё, то привет ему большой, помню-помню)). Со временем становится неактуально это все для большого количества людей, но не для всех. Но сюда часто раньше приходили новички и оставались здесь хотя бы на некоторое время. Я сама провела на форуме год, и он очень мне помог обрести трезвость. По поводу того, о чем здесь говорить - о чем угодно. Не только блевань алкоголизма ведь можно обсуждать, но и самые разные-разнообразные вопросы. В жизни очень много всего интересного, ради этого и пить бросить не грех))) |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 210 Пользователь №: 186591 На форуме: |
Дрянная Девчонка
раньше приходили новички - насколько я помню, умопомрачительные истории и феерическая расстановка точек начинаются дней через 20 после многодневных праздников. В силу целого ряда сложившихся условностей. |
|
Точно! В конце января начнётся эта волна)) |
|
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |