|
|||||||||
|
Наверное давно пора бросить.... | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
4elovek
Бессоница и ночные страхи - обычные спутники убитой алкоголем психики. Странно если бы такого не было. Следующий возможно будет Delirium tremens или "Белая горячка". Белочка... она приходит обычно на третий-четвертый день, после того как человек закончил употреблять. Когда кажется что всё уже почти нормально. Ко мне она заходила четыре с лишним года назад. |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 19 Пользователь №: 186997 На форуме: |
Сколько нужно пить каждый день чтоб поймать белку? Если есть такая вероятность ее словить, то что делать? Как ее предотвратить?
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
4elovek
Не знаю. По моему это индивидуально.
Когда ты её поймаешь, то скорее всего не поймешь что случилось. Всё слишком реально.
Пить меньше надо! © К мужику пришли синие зайцы. |
||||||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 19 Пользователь №: 186997 На форуме: |
Да не гразит мне белка . Не на столько я кончено забухиваюсь. Я утром ниразу в жизни не похмелялся. К второй половине дня я обычно уже пришел в себя и чувствую себя нормально.
|
|
4elovek
Я не доктор, диагнозов не могу ставить. Только по своему опыту говорю. Навязчивые ночные страхи - признак разрушенной алкоголем психики. У меня они тоже были. Как и угрызения совести по утрам - опять вчера нажрался! Когда, человек, который пьёт каждый день и говорит что он всё ещё "не на столько" - он в беде. |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 185 Пользователь №: 187060 На форуме: |
4elovek
Я когда понял, что у меня алкоголизм уже не мог вспомнить выходных, когда я не пил. Если бы я был умнее, то понял, что надо что-то делать гораздо раньше. Круто если у Вас получится не повторить моих ошибок. |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 187091 На форуме: |
Всем привет! Поделюсь своим опытом. Мне помогла книга Аллана Карра " Как бросить пить". Совсем не верил, что может помочь простое прочтение книги. Но ради любопытства попробовал прочесть. И жизнь начала меняться. Всем рекомендую!
Я четко поставил для себя цели, ради которых решил начать новую жизнь. Я представил себя лет через пять. Кем бы я хотел стать? Что сделать? Чего достичь?Я задал себе вопрос, как бы изменились мои отношения с семьей? Может немного смешно, но я повесил календарь на стену и каждый день трезвости отмечал, как достижение. Кому интересно, почитайте еще дельные советы, как бросить пить[/URL] Я отсюда почерпнул много важных моментов, которые помогли держаться трезвым. Может что-то отметите и для себя. Модератор убрал ссылку.Неполезная ссылка. Может навредить. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 185 Пользователь №: 187060 На форуме: |
mister_
Глянул Ваш сайт. Вы понимаете что у Вас отладочная информация отображается? Это не нормально. |
|
просверлить голову
Судя по всему, автор сайта вообще не в курсе что такое алкоголизм. |
|
Александр из Риги
Я детально не знакомился с контентом: Показолось, что много всего без какой-либо системности. Но это решаемо. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Александр из Риги
Совершенно согласен. И так каша в голове у большинства и еще куча дезинформации. Спустя 2 минуты, 6 секунд drumlinks написал(а): 4elovek https://stelazin.livejournal.com/36218.html Спустя 1 минуту, 2 секунды drumlinks написал(а): 4elovek У меня 2 было. |
|
Интересная статья, спасибо. До белки пне похожу далеко. Вчера 3 литра пива выпил, сегодня почему то раньше всех проснулся , хотя пог позже всех. Лег в 2 встал в 7 и спать не могу. Посплю сегодня в обед часик. Сегодня вечер пятницы , нужно погудеть в кампании, выпить бутылку вина, пару литров пива и выходить из этого состояния каждодневного попивания алкоголя. |
||
|
4elovek Если зависимость к алкоголю сформировалась, то соскочить на умеренное употребление, скорее всего, получится лишь на время. А потом всё вернётся на круги своя и скорее всего с увеличением дозы. Можешь конечно ещё поэкспериментировать. Это один из обязательных этапов, которые все проходят. Но результат как правило один. В итоге у человека с алкогольно зависимостью только два пути: а) спиться; б) полностью прекратить употребление.
Кому это нужно? |
||
|
4elovek
Белая горячка у алкоголика это полностью нормально - сперва до нее далеко, но сами не заметите как с ней познакомитесь. От пива с вином по пятницам до алкогольного делирия ближе чем кажется. |
|
Я живой. Горячки нет )))) завтра лайтовый день и однотпиво в три дня)
|
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 |