|
|||||||||
|
Дневник трезвости барона Мюнграузена, Дни трезвого алкаша | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 508 Пользователь №: 186999 На форуме: |
Да че тут, как в 80-х, самогон под видом супчика наливаем, а пиво вместо чая... Спустя 6 минут, 54 секунды Барон Мюнхгаузен написал(а):
Мы едем, едем, едем, а что с собой везем? 3 ящика водяры и анонимно пьем... |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Жизнь твоя, тебе и решать. Если сдохнуть лучше - сдыхай. У нас больше 30 тысяч в том году от алкоголизма умерло. Тех, ко не знал, что они больны, и есть выход, есть лечение - этих мне очень-очень жаль. А тех, кто знал, да пробовать выздоравливать не стал - не очень. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1345 Пользователь №: 186074 На форуме: |
Барон Мюнхгаузен
А это админ все пишет и бабло рубит? - за мое время пребывания на ресурсе только один раз понадобились деньги для обеспечения работы форума и это была в целом очень незначительная сумма. как ни зайдешь на форум, никого нет - в выходные люди обычно бывают или утром или вечером: днем и ночью редко кого здесь можно увидеть. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 508 Пользователь №: 186999 На форуме: |
У Вас, кажись, и воду не пьют, а только вино?
В Италии... Как в Молдавии... Ну в Молдавии, этоооо точнооо... |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 187025 На форуме: |
Скиньте пожалуйста ссылку на скайп группу🙏🏽
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: |
Да, это про меня. Я правда не совсем анонимный. В полной мере в сообществе был только первый год. Без этого во первых из регулярного употреба не вылез бы. А во вторых вернулся бы к прежней жизни. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Всё призрак, суета,
Все дрянь и гадость; Стакан и красота — Вот жизни радость.... (с) |
|
Сегодня взял себя в руки. Перетерпел алкогольную ломку. Съездил на собрание местной группы. Мое первое собрание. До сих пор под впечатлением. Завтра опять съезжу. Мне кажется, что первый раз меня поняли, не осудили, никто плохого слова не сказал, у меня появилась надежда.
|
|
Unregistered |
Вот это уже шаг!Молодец!Я пока не решаюсь на группу... Сегодня 9 дней как трезвый.Демон сука ни дня без внимания не оставляет( |
|
Сегодня опять ходил в группу. Тема: страхи и борьба с ними.
Здорово помогает. После посещения не хочется выпить. Трезвый 2 дня. |
|
Сегодня с утра опять плохо, ночью так и не смог заснуть. Донормил перестал помогать. Но смог сегодня позавтракать нормально, это за последние 2 месяца, по-человечески. Тремор небольшой есть. Третий день трезвый. Группа здорово помогает. Верю, что все пройдет, тремор и кризис - временное. Надо верить. Упал, вставай и иди вперед. Завтра собрание группы, жду его с нетерпением.
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 442 Пользователь №: 186785 На форуме: |
Барон Мюнхгаузен
МОЛОДЕЦ!!! |
|
Сегодня было невыносимо плохо, поругался с родными, решил посетить другую группу. Сперва было все нормально. но потом какую-то религиозную и другую (то ли лютеранскую, то ли протестансткую) ***ню понесли, еще и читать стали принуждать, не знаю, бочком, бочком и убег, сослался, что родителю плохо.
Злой, трезвый и т. д. Лучше в другую группу не ходить.... |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Вспомни, о чём в книге шла речь.
|
||
|
Что-то вроде, один из состоятельных алкашей умерает и один священник попросил жену умершего алкаша проводить в ее доме собрания и молиться Богу за его упокой, что-то в этом духе... Спустя 1 минуту, 54 секунды Барон Мюнхгаузен написал(а): Тем более начали поднимать религиозные протестантские вопросы. Книга американская. |
|
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |