![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 120 Пользователь №: 187272 На форуме: ![]() |
Я похож на юношеского максималиста??? ![]() ![]() ![]() Спасибо, что развеселили! ![]() ![]() Так то я уже давно живу на этом свете... А можно полюбопытствовать? Вот все эти события с вороной, бабушкой и инвалидом, они таки чудесным образом приключились в ходе одного единственного светового дня, 14 октября? ![]() Мне вот так ни разу не повезло. Или Вы на столько горите желанием творить добро, что к концу дня начинаете желаемое принимать за действительное и заносите это в "журнал учета сотворенного добра"? ![]() ![]() ![]() Эдак у Вас бумаги не хватит, под утро начнете мелом на полу писать. Да и терзают меня смутные сомнения, что в этих поступках движет Вами не искреннее желание помочь этим людям и животным, а именно насладиться красотой своего поступка, увидеть себя в этом, а истинная беспомощность этих существ для Вас вторична. Т.е., юношеский максимализм у Вас плавно перетекает в фарисейство. А это уже - грех (в евангельском понятии). Задумайтесь, разве я не прав, мой милый человек-оркестр? ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 120 Пользователь №: 187272 На форуме: ![]() |
Что касается работы, то пока еще не совсем КАК УСЕ, до офисного планктона и до продавца сотовых телефонов еще не опустился На мое место очередь не стоит. А те кто желает на мое место, у них зачастую хотелки не соответствуют опыту и возможностям. Поэтому мне многое и прощается безнаказанно, вплоть до месячных запоев. Что не есть хорошо. Дна своего еще не увидел. Так что работа, это пока еще то - единственное, что меня связывает с социумом. "Частично", она все же доставляет мне удовольствие и тешит мое тщеславие. Самое интересное, мною движет не конечный результат работы, а осознание того, что многое я могу делать несколько лучше, или вообще только я. Это тоже - грех! Гордыня мною движет, а не КАК УСЕ. Так будет точнее. |
||
|
..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 185 Пользователь №: 187060 На форуме: ![]() |
RomKryz
хотя бы частично приносила бы вам удовольствие - добро пожаловать в реальный мир. где реальные люди делают реальные дела, даже если работа им в тягость. В лабиринтах заводов люди трудятся не видя белого света, чтобы у их детей была надежда(а надежда в нашем мире роскошь) на другое будущее. Я не умею ничего кроме как разрабатывать электронику, и всё, чему я вижу смысл учиться - это идти дальше по этому странному пути. |
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 101 Пользователь №: 187257 На форуме: ![]() |
Ну я вижу ,что пропитые мозги потихоньку начинают возвращаться к их владельцу в недавнем прошлом. От части похеризм у вас не такой уж и глубокий,так ..по косточки-не выше. Вы своим возрастом прикрываетесь от катастрофической лени,которую вы сами для себя же и создали,и лелеете в себе как дар божий. А понты колотить,да еще и на форуме АА,не вижу смысла,я и так себя превосходно чувствую во всех кругах моего вращения. Люди в большинстве своем непрерывно суетятся ради того, чтобы под конец обрести покой, но есть среди них и такие лентяи, которые сразу начинают с конца. Я ни в коем случае не хочу вас обозначить,как --конченый,хочу,знаете ли, оставить надежду на удачные процессы в вашем подсознании. |
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 101 Пользователь №: 187257 На форуме: ![]() |
Каждому по заслугам,по его желанию и рвению к чему то новому. А то что в лабиринтах заводов люди трудятся не видя белого света, так это кто на что учился и к чему стремился. Как по мне -жизнь это бесконечная борьба,достижение поставленных перед собой целей,и причем разных,как говорится-ученье-свет,а неученых-тьма. |
|
Меня очень трогает Ваша забота о моих мозгах. Только спешу Вас заверить, я свои мозги пропил в не большей степени, чем Вы свои. Свидетельством чему является отсутствие у меня "журнала регистрации добрых дел" со спасенными воронами. Ни это ли реальные "понты"? Ваши " Добрые" дела для меня являются естественной повседневной моделью поведения и я не фетишу этим. А Вас походу нехило торкнуло. Ну, жопаделать, апоптоз головного мозга при алкоголизме ни кто еще не победил! ![]() Так же смею заметить, что Вы второй раз переходите на личности, а это противоречит принципам АА. 10 шаг Вам в помощь! Я же всего-навсего лишь комментирую Ваш сырой бред. Ну и желаю Вам все таки освоить духовые инструменты! Это, если дудка уже выросла. ![]() |
||
|
А что там ваш 10 шажок гласит-не знаю,не пользовался этими рекомендациями.
Вот только не надо мне говорить,что не знание закона не освобождает от отвественности, потому как сами по себе шаги это-- не закон,а один из предложенных вариантов избавиться от зависимости. К вашим бы мозгам,да еще и такие же ноги чугунные-сносу бы вам не было...незаменимый вы наш работяга,запивающий месяцами,а заменить...не не кому..??)) Вы случайно не лифтером работаете--в женской бане лифчики растегиваете,а может переводчиком-слепых через дорогу водите.? |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: ![]() |
RomKryz
Имеете предупреждение за провокации и переход на личности. |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 508 Пользователь №: 186999 На форуме: ![]() |
что мне делать,?
|
|
.... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 94 Пользователь №: 187159 На форуме: ![]() |
у нашего брата в таких вопросах обычно зашифрован ответ, и твой представляется не исключением, достаточно разбить его на слова, другое дело что решение может оказаться неочевидным
|
|
. ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 15 Пользователь №: 187430 На форуме: ![]() |
абсолютно не согласен с тезисами начального топика. Оно и понятно, в той стране всё и вся предано... Сам там жил 11 лет назад.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |