|
|||||||||
|
Как вы узнали об этом форуме? | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1339 Пользователь №: 3 На форуме: |
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 127 Пользователь №: 5 На форуме: |
Всем привет.
Я не помню даже, кто мне сообщил об этом форуме. Скорее всего узнал на чате Весвало. Но поскольку в последнее время очень часто пришлось делать переустановку системы, я совершенно забыл об нем (форум). Благо вот надо было пройти повторную регистрацию - получил сообщение и воспомнилось И хорошо. |
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1339 Пользователь №: 3 На форуме: |
и правда хорошо |
||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 44 Пользователь №: 68 На форуме: |
А мне Lili M сказала. :-P За это ей спасибо. ;-)
|
|
... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 56 Пользователь №: 73 На форуме: |
Я искала информацию через поисковик о созависимости,
а также текст литературы АА... Ну, и наткнулась на этот форум... Хожу, хожу я на эти встречи, как "болванчик" - а теперь хоть что-то понимать начала в АА. Спасибо форуму..... |
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 105 Пользователь №: 78 На форуме: |
а я нашел вас через интернет поиск Гугл ...
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 23 Пользователь №: 69 На форуме: |
А я его и не искала-это он меня нашел:-) Высшая Сила вывела ...)А узнала я о нем кажется в офисе АА России.Хотя не помню точно.
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 74 На форуме: |
Привет!
Я сюда пришла по ссылке из какого-то другого А. алкогольного места. Искала адреса украинских групп. Спасибо. |
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 916 Пользователь №: 65 На форуме: |
8) А мне ещё про тот. старый форум говорили, но было мне лениво, как-то не доходило до меня. Друзья говорили. Здесь тоже бывающие, не буду раскрывать анонимность ))))) А тут - дошло почему-то, даже не знаю почему полезла и - понравилось!
|
|
[quote]Привет!
Я сюда пришла по ссылке из какого-то другого А. алкогольного места. Искала адреса украинских групп. Спасибо.[/quote] привет! |
|
Поднимаю темку для вновь прибывших :wink:
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1714 Пользователь №: 77 На форуме: |
Закошу под новенькую :wink: Меня подруга попросила "форум поддержать", обещания выполнять надо, ну я и зашла...И втянулась!
|
|
Unregistered |
В Рамблере я искала "Анонимные Алкоголики", пошла по первой попавшейся ссылке. Это был сайт АА на catholic.ru. В guestbook нашла ссылку на форум. И вот я здесь. Очень рада!
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 916 Пользователь №: 65 На форуме: |
И я рада тебе
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 41 Пользователь №: 152 На форуме: |
Меня "привела" знакомая. Мы работаем в одном здании. В курилке разговорились один раз, я был нетрезв, пятница . Хотелось по душам поговорить и я ей рассказал, что пью не в радость, а на беду себе. Излил душу, так сказать, она мне посоветовала не сидеть в депрессии ,а искать помощь, и подкинула идею, что мне как раз на этот форум надо (вот уж не знаю, откуда она о нем узнала ).
Идея показалась мне просто отличной, т.к. здесь я могу получить нужную информацию никуда не выходя, не совершая этих утомительных поездок по наркологам, а главное, никаких очередей на прием Я понял, что в сети есть еще форумы посвященные этой проблеме, но решил зайти сначала сюда! |
|
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » |