|
|||||||||
|
Как вы узнали об этом форуме? | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 669 Пользователь №: 1048 На форуме: |
Было утро... Было очень плохо.... Искала в Рамблере литературу по проблеме алкоголизма. Одной из ссылок оказался форум. Стала читать. Долго читала, часов 5 или больше. Зарегилась. А теперь - группы, трезвость, радость. Спасибо вам! :butterfly:
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 84 На форуме: |
V Vesvalo pochtovoi rassilke kogda natknulsia
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 3632 На форуме: |
Привет! После проб и ошибок, захотелось больше узнать о людях, победивших зависимость. Залез в поиск и по строке "сайты анонимных алкоголиков" получил кучу ссылок. Одна показалась интересной-этот форум!
|
|
Unregistered |
Я зашёл с сайта дома на горе, собираюсь туда отправится.
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 247 Пользователь №: 11069 На форуме: |
Легко...Нашёл с помошью поисковой системы,какой не скажу.
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 219 Пользователь №: 16618 На форуме: |
Мне муж дал ссылку. Пытался меня лечить от созависимости, но у него не получилось и вот рассказал мне по этот форум.
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 18276 На форуме: |
Пришла по ссылкам, но боюсь не смогу общаться как хочется, совсем слабый пользователь.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1140 Пользователь №: 10782 На форуме: |
Искала литературу про созависимость - смотрю в поисковике, ссылка на страничку пользователя, зашла, а тут и форум, так и осталась на нём - зарегистрировалась.
ZOSIA а чего бояться то, я с первого дня стала здесь общаться, этот форум не предназначен ведь только для тех, кто опытен больше. Здесь разные темы, пишите свои комментария и так как Вы считаете на данный момент. |
Unregistered |
в жж-сообществе "больше не могу"
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1140 Пользователь №: 10782 На форуме: |
что это за сообщество ЖЖ?
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 147 Пользователь №: 12895 На форуме: |
|
||
|
Спасибо. Теперь понятно.
|
|
Unregistered |
Я искал информацию об отношении католиков к АА, и увидел этот форум.
Наша группа в Кишиневе пытается оживить свой сайт, и я ищу вариант который бы не противоречил основам АА, и в то же время был интересен не связанным с АА гостям. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
А я нашёл этот форум случайно! Искал центральный офис АА в России. Там и выпало Первый международный форум Анонимных Алкоголиков. И я тоже был не подкован в работе сети, да и в компе самоучка. Но нечего 8 месяц уже на Форуме! Очень нравиться и помогает в изучении программы АА! Рекомендую!
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 29 Пользователь №: 182910 На форуме: |
Гугл рулит
|
|
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6 |