|
|||||||||
|
ИЗБА-ФЛУДИЛЬНЯ. Флудить-не перефлудить:))) | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 242 Пользователь №: 2 На форуме: |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
Алкашонок))
Миленький! Стиснуть зубы ты, конечно можешь, но что это будет за жизнь?? Сплошная беда и мучения. АА предлагают тебе жизнь счастливую и спокойную, тебе всего лишь надо идти на группы . Но тебе настолько противно туда идти, что я вообще не понимаю , а что ты здесь делаешь? Здесь все все все такие же обычные люди, как и там. Только алкоголики. Читай, пожалуйста Большую Книгу. Там большинство вопросов, которые в твоей голове, найдут ответы. |
|
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 95 Пользователь №: 184980 На форуме: |
Мне кроме прочего надо работать)) а работать по полмесяца на выезде а бригада любит по чекушечке принять на сон грядущий. Я вот тоже люблю а придётся потерпеть. А здесь с удовольствием читаю кто как уходит от вина. Как люди пытаются поддерживать друг друга.
Спустя 46 секунд Алкашонок)) написал(а): Книгу я тоже начал. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
Алкашонок))
Вот и молодец. У меня мама тоже любит, причем много и постоянно, пить. А я выбираю трезвую жизнь. И при этом я не хочу ничего терпеть или стискивать зубы. Потому что так у меня ничего не получится. Лучше уж сразу бухать чем мучаться и терпеть эту серую мрачную сухость, которая с Трезвостью не имеет ничего общего. Потому что первый вариант - это раздражение, гнев, усталость, страх, одиночество и масса прочих непонятных негативных чувств. И это приведет меня к запою, вопрос лишь во времени. А теперь посмотри на тех алкоголиков, которые в программе? Что ты видишь? Спустя 6 минут, 58 секунд Дрянная Девчонка написал(а): Я кстати тоже всегда любила пить. Сюда пришла когда поняла, что сдохну, если не прекращу. Читала внимательно литературу, общалась с ребятами. Потом запила, конечно. Но тот месяц , который я прожила без выпивки, а с АА - это самый кайфовый был месяц за долгие годы. И вот удивительно, но сейчас, когда я в запоях- бухыч мне уже никакого удовольствия не приносит, лишь наоборот. Я хочу бросить навсегда, а не на три месяца или три года. И это для меня очень радостное открытие)) |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
..
|
|
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 95 Пользователь №: 184980 На форуме: |
Чё дают?
|
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Пользователь №: 185130 На форуме: |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
olinka вау!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
olinka
радость глазкам какая! Спасибо, дорогая! |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 321 Пользователь №: 185196 На форуме: |
olinka
Красотища просто! А я фиалки выращиваю |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 321 Пользователь №: 185196 На форуме: |
Katarina53
смешнючий) Похож на улитку с рожкамми)))) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Katarina53
Да у вас просто король кактусов какой-то! |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Пользователь №: 185130 На форуме: |
Спасибо девочки,нам с цветочками приятно Ого какой классный кактусище,а цветёт так нежно Спустя 1 минуту, 13 секунд olinka написал(а): Фиалки-любовь моей мамы и сестры,а где фото? Спустя 1 минуту, 58 секунд olinka написал(а):
Вот и славненько,буду теперь периодически вас фотками забрасывать,сейчас много с бутонами сидят |
||||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 526 Пользователь №: 185062 На форуме: |
olinka, орхидеи супер!!!
|
|
Unregistered |
Не знаю куда написать, но написать хочется. Всем привет.
Сейчас мне 27 лет, через три недели будет 28, и я 500 дней как бросил употреблять алкоголь и курить. Пил и курил я 10 лет. От алкоголя порой сносило крышу наглухо. Вел себя как последний козел с любимым человеком и в итоге она не выдержала уйдя от меня. Проблемы со здоровьем, как физическим так и психическим. Беспорядочные половые связи, трата уймы денег в пустоту, отсутствие духовного роста. В ''послужном списке" даже одна ночь в вытрезвителе. Вспоминать дико. И все же подобные воспоминания напоминают мне о том, что это только гробит мою жизнь и не ведет к развитию никак. Держу для себя изначально цель в 1000 дней на чистом. Моя сила в вас. Спасибо. |
|
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11 |