|
|||||||||
|
ИЗБА-ФЛУДИЛЬНЯ. Флудить-не перефлудить:))) | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 242 Пользователь №: 2 На форуме: |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
витасана,
Не, ну это шедевр просто!!! ("Украла" к себе в нору, посмешу маму, тоже, филолога ) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Ёжик трезвый
Я сpеди тyт пpобyдy целый вечеp, Бессмеpтные твоpения пиша. |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
витасана,
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
|
|
drumlinks, о, да-аа . Это воопсче! Спасибо. Тож, "украла" себе
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
drumlinks
Мне соседи дурку вызовут!!! Ах у ели, ах у ели зайцы прыгали и пели! (я щаз умру просто....) |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 183478 На форуме: |
привет всем
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
andryxa
И тебе привет |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 33 Пользователь №: 183636 На форуме: |
Пусто, накурено, похоже на опустевшую бильярдную, простите за сравнения...
|
|
lenok
Я правда не понимала "женские обязанности, мужские обязанности" - потому что мужских не видела, а получались только женские. После работы вторая смена дома у жены и отпуск у мужа? Моя бабулечка ремонтировала обувь, я не научилась, но "гвоздь забить и мусор вынести" - не проблема совсем. Где мужские дела? |
|
Кстати, я мужа предупреждала, что секс с пьяным меня не устраивает. Не нравится мне запах перегара. (Сама я тогда не пила почти, и не курила - дочь маленькая была). А он пил, зараза. Моя фраза, что разведусь с ним, потому что ОН НЕ ВЫПОЛНЯЕТ СУПРУЖЕСКИЕ ОБЯЗАННОСТИ была некоторое время просто хитом в нашем дворе. Предупрежден? Да. Продолжает пить? Да. Значит, увиливает от обязанностей! Интересная семья у нас была.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
так то да, но это их дела,есть они или нет,как он себе их представляет,наверно как то представляет,не голодные мы на данный момент,с моей зарплатой далеко не уедишь...не знаю Вит. Взглянула под другим углом,значит он меня чему то учит,раз вместе мы.Бог через людей со мной говорит других вариантов нет,ну события еще,и то50/50 с событиями,половина из них результат моих действий иногда не правильных,моих мыслей,а Богу остается говорить через людей наверно,пока так понимаю. |
||
|
lenok
Он приносит деньги - ты содержишь дом (стирка-готовка и пр.) - если у вас такой расклад, понятно. Он работает за двоих на работе, ты за двоих дома. А твоя работа с маленькой зарплатой - хобби , которое никаким боком никого не касается. Спустя 5 минут, 28 секунд витасана написал(а): Я у Паскуаля живу сейчас (еще месяц). Он все делает по дому - 10 лет как жена ушла. Научился. И готовит вкусно. Мы делим дела - в стиралку забросить не проблема ни ему, ни мне. Он пыль "не видит", вытираю я, он полы моет. Готовит он - я посуду мою. Глажу я, люблю потому что, а он терпеть не может. Времени тратим немного на быт, потому что никто никого не грузит своими заботами - дома нет бардака или грязи. Не устаем и не раздражаемся. Я имею в виду по бытовым вопросам. По другим сколько угодно! Спустя 2 минуты, 37 секунд витасана написал(а): Кузина моя в Германии - те же правила быта. Только там немец ее вообще "фашист в быту" - чистюля... Тоже с молоду был привычен к порядку и самостоятельности. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
у меня наоборот я их не исполняю по той же причине.Ему пока не понятна.
у меня есть,биться надоело головой об стену,разьехаться возможности нет,я по сути постоянно одна только 5-7 дней за месяц вместе,3 их них не мои а водкины,ну что я сделаю,раз таков его выбор занимаюсь своими делами,пристает меньше за поговорить.Сегодня так,завтра может будет по другому. Еще заметила признаки поражения печени у него,грустно 40 лет ведь только,дала прочитать о циррозе там именно такие признаки. От нашей литературы пока шарахается,так поверхностно читает духовную и то только со мной и когда трезвый. У каждого свой путь. я читала не давно псалмы...не буду сюда переносить вот ссылка.с пункта13 ,там про каждого человека как ему суждено родиться ... http://www.biblioteka3.ru/biblioteka/lopuh...tir/txt138.html Спустя 2 минуты, 10 секунд lenok написал(а): самостоятельности конечно не хватает мужу и дочери,вижу как сын растет,как рассуждает,может по таму что отпустила на конец то его.Даст Бог и с этими моими получиться. Спустя 2 минуты, 58 секунд lenok написал(а): ни кто не знает,что нас ждет,у меня программа есть-иду.Есть мой Бог,как я его понимаю,есть вера,учусь любить.Что еще надо.Рассказывать про них,да могу часами а надо ли,я начала с себя остальные подтянуться у кого желание будет.Привлекательность наших идей а не пропоганда.Поговорю вот еще с Ангелом про 12 традиций применяемые в семье совсем умная буду |
||||
lenok
Это грустно, потому что плохо для здоровья - [i]я по сути постоянно одна только 5-7 дней за месяц вместе,3 их них не мои а водкины,[ /i] Про самостоятельность скажу так. Моя препод по педагогике говорила так - то, что ребьенок делать сам в состоянии - оставьте ему делать. Собрать игрушки, застегнуть пуговицу, держать ложку - в каждом возрасте есть свой шажок к самостоятельности. Когда ребенок хочет начать ходить, глупо его удерживать в лежачем или сидячем положении? Когда может наиграться и сложить в коробку (у нас был ящик дома) - оставьте ему складывать, не делайте за него, тогда потом это не станет наказанием. В начале отношений тоже есть какие-то правила. Я предупредила, что никаких измен со мной не прокатит - я ношенные трусы не донашиваю и с чужих тарелок не подъедаю. Вранье не пройдет. Не умею читать мысли - хочешь что-то - скажи, недоволен - скажи. Не люблю ор - агрессия во мне вызывает ответную агрессию - могу |
|
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |