![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
... ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 57 Пользователь №: 732 На форуме: ![]() |
sorry
Спустя 22 часа, 51 минуту, 29 секунд (2.02.2006 - 00:22) Фрося написал(а): Студент, спасибо за твою историю. Спустя 1 месяц, 23 дня, 18 часов, 26 минут, 53 секунды (25.03.2006 - 18:49) ES написал(а): а что тут писать то нужно? не поняла ... ![]() Спустя 1 час, 22 минуты, 47 секунд (25.03.2006 - 20:12) Фрося написал(а): [quote]а что тут писать то нужно? не поняла ... ![]() Вначале тут мини-спикерская Студента была. И мой коммент. А неперь тоже не знаю, что тут писать :shock: Спустя 20 минут, 4 секунды (25.03.2006 - 20:32) ES написал(а): [quote][quote]а что тут писать то нужно? не поняла ... ![]() Вначале тут мини-спикерская Студента была. И мой коммент. А неперь тоже не знаю, что тут писать :shock:[/quote] ![]() ![]() Спустя 41 секунду (25.03.2006 - 20:32) ES написал(а): дак может тут какую свою историю написать? :wink: Спустя 6 минут, 53 секунды (25.03.2006 - 20:39) Фрося написал(а): ну, спикерни. Мне интересно Спустя 39 минут, 22 секунды (25.03.2006 - 21:19) ES написал(а): [quote]ну, спикерни. Мне интересно[/quote]
а мы что тут вдвоем? ![]() Спустя 1 час, 11 минут, 1 секунду (25.03.2006 - 22:30) ES написал(а): Привет, меня зовут … :wink: и я наркоманка. Не очень хочется говорить об употреблении, скажу только то, что все началось с алкоголя еще в школе, потом прибавились курительные наркотики, потом дискотечные, ну а потом и г…., очень долго нюхала и в конечном итоге стала колоться. Мотивом к выздоровлению послужили мои отношения с мужем, теперь бывшим, то, как я с ним поступала, да и возможности спокойного употребления становилось все меньше. Тогда я не знала, что такое АН и ложилась на детокс чтобы переломаться и искренне верила, если переломаюсь, то усилием воли не буду употреблять, как я тогда заблуждалась. До сих пор вспоминаю момент, когда меня после детокса положили в палату и ко мне по очереди приходили консультанты и пытались меня смотивировать лечь на р/о, но я сопротивлялась и в один момент у меня просто кончились силы, я села и сказала: “все, делайте со мной что хотите”. После чего я попала на р/о. Первое время я пыталась показать свое Я, не без приколов конечно, а потом как-то смирилась и стала выздоравливать. Я верила и делала все, что мне говорили т.е. ходила на группы каждый день, писала самоанализ, дневник чувств, молилась, ходила к психологу, с мужем жили отдельно (он тоже был выздоравливающий, т.е. когда я вышла с р/о, он лег), уволилась с работы и т.д.. Не малую помощь в тот момент оказала мне мама, она отказалась от алкоголя, за что ей очень благодарна! В пол года стала писать первый раз 4 шаг в малой группе, в семь месяцев погибла свекровь в автокатастрофе, было больно, много плакала т.к. любила и понимала боль мужа, считала своим долгом помочь ему, поддержать, переехала к нему, так прожили месяцев до десяти, я стала видеть что он уезжает, встречается с друзьями, а меня не берет с собой, потом увидела странную смс девушке, он утверждал что мне все это кажется, но увы … это была правда, я не могла вынести измен и стала инициатором развода. Позже он сорвался. Было очень плохо, где-то пол года мало с кем общалась, осталась чистая благодаря психологу и подруге, которая меня можно сказать таскала на группы. После года у меня появился спонсор, пыталась с ней писать первый шаг, не получилось, лень брала верх и в конечном итоге она предложила пойти мне в смешанную м.гр. и я согласилась, до сих пор пишу шаги в этой группе, уже больше трех лет, конечно состав немного изменился, но остались те, которые готовы идти дальше! Написали восемь шагов, заканчиваем писать девятый, но не возмещать конечно заканчиваем ![]() ![]() Спустя 1 час, 36 минут, 59 секунд (26.03.2006 - 00:07) Фрося написал(а): [quote][quote]ну, спикерни. Мне интересно[/quote]
а мы что тут вдвоем? ![]() Пока, похоже, да :wink: . Мож, народ и подтянется со временем. Хотя тут вааще не больно людно. Модерить - не бей лежачего. Зы. спикерскую прочла. Респект. А щас у тебя сколько? Спустя 1 час, 24 минуты, 30 секунд (26.03.2006 - 01:31) chicken написал(а): [quote][quote]а мы что тут вдвоем? ![]() Пока, похоже, да :wink: .[/quote]Третьим возьмете? Заслуги имеются: больше 8 лет на опиатах :oops: Спустя 14 минут, 17 секунд (26.03.2006 - 01:45) ES написал(а): [quote][quote][quote]а мы что тут вдвоем? ![]() Пока, похоже, да :wink: .[/quote]Третьим возьмете? Заслуги имеются: больше 8 лет на опиатах :oops:[/quote] :wink: ![]() Спустя 14 часов, 8 минут, 56 секунд (26.03.2006 - 14:54) Фрося написал(а): Общий стаж 17 лет. наркотик выбора - опиаты. последние 2 года от безнадёги прошлось на герыч пересесть ![]() Спустя 45 минут, 48 секунд (26.03.2006 - 15:40) ES написал(а): [quote]Общий стаж 17 лет. наркотик выбора - опиаты. последние 2 года от безнадёги прошлось на герыч пересесть ![]() Исчерпывающая информация, исчерпывающая ... ![]() Спустя 56 минут, 44 секунды (26.03.2006 - 16:37) Фрося написал(а): под Чиккена кошу))) Спустя 1 час, 32 минуты, 29 секунд (26.03.2006 - 18:09) ES написал(а): [quote]под Чиккена кошу)))[/quote]
а ты на АА или АН ходишь? Спустя 9 месяцев, 11 дней, 21 час, 28 минут, 36 секунд (8.01.2007 - 16:38) shnappy написал(а): Ты просто супер. Моя история только начинается если повезет. Я мать двоих детей вышла замуж. Имела подругу наркоманку, всегда её учила жизни, но у неё получилось перетащить меня в свой лагерь. Система-страшное слово. Тут посмотрела фильм - Я Кристина, жить расхотелось. Такое ощущение что положение безвыходное, и путь только один. Лечилась несколько раз, но почти всегда сбегала обратно. 31.12.06. легла на детокс с подшивкой. И что теперь? Куда деваться от старых друзей наркоманов, которые названивают и нахлобучивают. Где искать новых которые примут, поддержут,помогут,поймут и не осудят? Аня.(Питер)
Спустя 17 минут, 14 секунд (8.01.2007 - 16:55) Фрося написал(а): Я тебе в личку написала |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |