|
|||||||||
|
Что читаем? Впечатления? | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Пользователь №: 185646 На форуме: |
витасана, здорово. Я фанатка Марининой. И покупала, и перечитала все в 3 библиотеках. Хочу новинки заказать с Озона, все денег жму.
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 174 Пользователь №: 185941 На форуме: |
Последнее из художественного слушала Макбет, великолепно, бессмертно. А сейчас нет времени, увы, ни на что.
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 174 Пользователь №: 185941 На форуме: |
Заинтересовало поискать Гигантский кодекс |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Конрад Лоранц "Агрессия. Так называемое зло" . "Восемь смертных грехов".
Нобелевский лауреат, есличо. |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 20 Пользователь №: 186097 На форуме: |
А я детективы Агаты Кристи люблю, и недавно книгу о Стиве Джобсе прочитал
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Конрад Лоренц "Кольцо Соломона".
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
"Церковная «реформа» XVII века: ее истинные причины и цели" Кутузов Б.П.
Свое мнение имею на сей счет, теперь читаю все подряд по данной теме. Интересны мнения людей. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
По триллеро-детективам ударяю , современным.
Недавно - несколько романов автора Ларс Кеплер (Швеция): только это - псевдоним, а за ним супружеская пара. Они и есть авторы детективов. А сейчас норвежца Ю.Несбё читаю детективы. Ну, он-то известный уже. Мне и шведы понравились, и Несбё. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
|
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Пользователь №: 186309 На форуме: |
Ольга Громыко.вместе сдочкой прочитали по три круга все ее книги))) Устинову люблю, Полякову.а вообще авторов много хороших.лет 10 назад читала книгу(авторв не помню) про наркомана и его жизнь. под впеччатлением от нее была огромным, и помню до сих пор хорошо весь сюжет. еще "Библиотекарь" , если не ошибаюсь Борис Акунин. тоже очень впечатлил.
|
|
drumlinks
Я в соавторы сгожусь! У меня огромный опыт на эти темы. |
|
Почитала сегодня Зощенко "Возвращенная молодость". Позабавил автор меня и слогом и мыслями. Давным-давно не перечитывала рассказы, а про эту книгу даже не знала. Вообщем, порадовалась.
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 19 Пользователь №: 186720 На форуме: |
Марио Пьюзо) Все книги можно почитать) помимо крестного отца еще много интересных)
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
"Средневековая персидская проза", издательство "Правда" 1986г.
Не могу сформулировать свое отношение к прочитанному. Интересное, необычное (для меня) чтиво. О впечатлениях потом напишу. |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 17 Пользователь №: 186850 На форуме: |
Ричард Бах. Читается непросто, возвращаюсь к напечатенному, перечитываю, откладываю на время. Интересно. "Чайка по имени Джонатан", и другие.
Спустя 3 минуты, 32 секунды vitasana написал(а): Кстати, всем известный психолог в построении взаимоотношений Дейл Карнеги имел очень несчастную личную жизнь. "Я научу вас тому, чему сам не умею следовать" - так выходит. Когда узнала про этот факт его биографии - ошарашилась. Ну и отзеркалила, конечно, первые годы моей "активной трезвости" - рвалась помогать людям, живя сама фиг знает как. |
|
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 |