|
|||||||||
|
Хочу попасть на встречу Анонимных Обжор | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1668 Пользователь №: 12 На форуме: |
[quote] проблемы с обжорством тоже есть. [/quote]Как ты их решаешь? Ты их как-то решаешь?
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 982 Пользователь №: 681 На форуме: |
[quote][quote] проблемы с обжорством тоже есть. [/quote]Как ты их решаешь? Ты их как-то решаешь?[/quote]
Я сейчас понимаю, что мои проблемы с обжорством растут из моей созависимости. Пока решаю основную проблему. Когда приходит стабильность в отношениях с собой и миром, приходит и разумный подход к питанию - 100%. Я "заедаю" проблемы в отношениях с мужем - это точно. Это мой способ защиты. Как только преключаю фокус на себя и свои проблемы, еда уходит на дальний план. Пока такой выход. Я понимаю, что надо двигаться дальше. Простым переключением кнопок я не смогу решить никакую проблему, пусть временно это и помогает. |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 32 Пользователь №: 3634 На форуме: |
Алло! Обжоры! Вы, что выродились что ли. Или вылечились. Я тут воще то по другой теме, из АА. Но во бля какие дела, если не пью, то обжираюсь. Это, кстати, было даже моим оправданием, что пью. Вначале пью и ем. Потом только пью и не ем. А как оклемаюсь эдак к пятому дню начинаю всё метать. С уважением АА и АО весом 120 кило при росте 165. АА вот литературку присоветовали, советов дельных подкинули. А как у вас?
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 669 Пользователь №: 1048 На форуме: |
Сергей, не все сразу Быстрый ты какой! Одним махом, так сказать 8)
Не, надо сначала трезвость устойчивую приобрести, а уж потом и про вес там думать... или курево..... Смотри, вот что лучше - полный, но довольный жизнью непьющий алкоголик или худой обрыганный пьяница??? А вообще есть такая вещь, как HALT - система четырех запретов: hungry, angry, lonly, tired. То есть в переводе на русский алкоголик не должен быть: голодным, рассерженным, одиноким и усталым. Эти 4 причины на первых порах сильно провоцируют продолжение употребления. :wink: |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 32 Пользователь №: 3634 На форуме: |
Спасибо, -Сhka-. Я про это в книге "Жить трезвыми" прочитал.
А вообще-то самое плохое, это когда пьяный да ещё и толстый. Родные и друзья рассказывали и очень на это сетовали. Но трезвый и толстый - это терпимо. |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 45 Пользователь №: 4557 На форуме: |
Очень хочу побывать на встрече Анонимных Обжор. Живу в Москве. Подскажите, пожалуйста!!!!
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 687 Пользователь №: 710 На форуме: |
Анонимные Обжоры в Москве- единственная группа
по вторникам в 18-15 в НаркоДиспансере №12. м. Академическая, ул. Шверника. Номер дома, кажется, 10. Комната 8. |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 45 Пользователь №: 4557 На форуме: |
Спасибо! Обязательно поеду! (доедая окорочок...)
|
|
Unregistered |
Есть группа АО уже и в Волгограде. Ост. Пл. Возрождения (Р-н Красного Октября) пр. Ленина, д.102, оф. 505 на 5м этаже. каждый четверг в 18 ч.
|
|
Unregistered |
здрасьте всем
а на парку культуре , на ул льва толстого есть группа?? |
|
Unregistered |
устала от своей лени.Хочу чтоб в мозгах моих что-то щелкнуло.Худею и набираю.
|
|
Unregistered |
ИЩУ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ СОБРАНИЙ АНОНИМНЫХ ОБЖОР ОТВЕТЬТЕ НА ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС, КТО ЗНАЕТ: ARRA@BK.RU |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: |
поспрошаю
|
|
Unregistered |
Кто знает,действует сейчас группа Ананимных обжор на Шверника или нет?Если кто знает телефон напишите пожалуйста,устала от своего обжорства!!!
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 17578 На форуме: |
Привет, меня зовут Настя, я обжора. Хочу выздоравливать. Никто не знает есть ли группы в Казани.
|
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |