Ну вот, здрасте, щопа, новый жыс! Не пью - ворую!!!
Собираю посылку в Питер. Давно уже собираю. Я все делаю медленно, только напивалась быстро. Но все делаю качественно!!! Что оправдывает медлительность и украшает скорость. Короче, сладости - печеньки, шоколад, конфетки (и не абы че, а Майдан-Италия) лежат в пакетах, масло-вино в бутылках... Но как девочкам и без бижу отправлять? Это прям будто и не девочкам
. Набрала пакетиков крохотных с сержками-цепочками, подхожу к кассе - кассир мне считает на один меньше. Подивилась. Подошла к мото - руку в каску сунула за ключами, а там пакетик зашкерился...Каска была на локте, пакетики скользкие, вот один и сиганул в небытие. Извлекла. Переложила в карман. Отметила про себя, что за два последних года цена поднялась вдвое, я сделала себе скидку заслуженную. Переложила в карман, завелась и уехала. Гошан прочитает - убъет. Гошан, как хошь. Совесть спит.
Зато, позвала сегодня Руслана на чай. (У нас штормовой ветер - меня на мото просто на встречные выкидыало! Думаю, замерз, парень). Он помялся и отказался. Чему я была искренне рада. Впрочем, согласился б - тоже рада была б. Я постриглась - красивая сегодня. Потому и все в радость.