Просто не могу. Знаю, что очень нужно, отчаянно необходимо простить одного человека, но…могу просто попытаться забыть, включить безразличие…отрешиться от проблемы. Но простить не получается.
Сильно много обиды было на мать. За пьянки и многое другое. Потом я выросла, прошла весь этот путь вслед за ней, тоже спилась, и поступки совершала похуже порой чем она. Поэтому смогла понять всю нелогичность её поведения, понять, что она чуствовала, и каково ей было. Когда задумалась об этом, стала в ней узнавать себя – простила. Легко и сразу. Жаль, только что её к тому времени уже не было в живых.
Только вот выходить, что простить матери и отцу искалеченное детство, смогла, когда сама спилась. Того же человека простить не могу. Ну не начинать же мне растлевать детей, что бы понять его мотивацию? Или для этого нужно иметь какое-то особое, чистое , огромное сердце? К сожалению, у меня обычное. Как можно простить то, что простить невозможно?
ЗЫ Простите, что ещё раз с вашей помощью пытаюсь решить свои, сугубо личные проблемы. Для меня очень важно это сделать, раз я начала разгребать этот эпизод детства. Очень меня тормозит…упёрлась в эту стену…и вперёд ни шагу…вот…А к вам я привыкла, успела полюбить и научилась вам доверять…