На Аппенины обрушился снег!!!! Сегодня позвонила в городок у подножья гор, заказала шале с 12 февраля. ГОРЫ! Лыжи - коньки... Хозяйка меня вспомнила (мы там уже 4 год будем, в прошлом только пропустили, я запястье ломала в Новый год
). Как там красиво и тихо!!! За шале река каменистая бежит - слышно, как камушки перекатывает.. Воздух - пей! Таак, вот дошла до главного... НЕ ПЕЙ!!! Возьму тоник. Биттер. Соков. Блин, как жить вкусно!
Еще списалась, наконец, с подругой из Крыма. . Рассказала ей про АА. Она захотела приехать ко мне - поболтать. (А раньше смеялась - типа, че я моря не видела?) Овдовела подруга, ударилась в работу. Домище огромный... машину купила, чтоб по работам успевать...Трудоголизм, одиночество. пиво...В мае жду. Отвезу ее на Капри и на Искью. На термальные воды. Это хорошая весть.
Сегодня (спасибо ОАЗИСУ) решила, что сделаю два дела, которые не хочу.
Позвонила продавщице машины и сказала, что дороже, чем даю, покупать не буду. Жду две недели. Готова проплатить и забрать хоть завтра. Вариант два - не продаст - ну и фиг с ней. Куплю мото помощнее. Мне мото вообще нрааавится. Есть же другая машина в "семье".
И сходила к новому дентисту. К предыдущему ноги не шли...что-то не так у него. Откладывала-откладывала... ну и сколько можно с временными пластмассками ходить? Хочу привести в полный порядок.
И посылка в Германию дошла.... два месяца! Племяшка довольна!
Хорошо неделя началась! Трезвая!!!