Всем привет!
Жисть потихоньку налаживается.
Если вы не против, я в этой теме хотел бы делиться своими мыслями, которые иногда появляются. Заранее спасибо.
Впечатления от прожитого за последние время будучи в трезвом виде:
- этап осознания, то есть просветления. (Проснется скажет, что жизнь научит, что жизнь накажет)
наверное самое трудное. Если бы не поддержка именно данного сайта и совершенно конкретных людей (Kvazimoda,Ксюша,Ксю,inking,Вадим,Chka за что им огромное человеческое спасибо) как-бы все обернулось даже и не знаю. Может и не писал сей трактат.
- этап бурного отходняка
Работает весь организм, окромя мозгов. Поначалу совсем хреново, то есть вооооооще. Видать организм пытался войти в трезвую жизнь. Спасибо папе с мамой за здоровье, переболел организм шоковую терапию. Ничего не хватанул, ни инфарктов, ни инсультов, ни белой горячки. Но честно говоря видимо второй раз такого шанса не будет. Предыдущие отходняки - детский лепет, такого на моей памяти еще не бывало хотя и больнички знаю не понаслышке. Сейчас пишу, а сердечко опять ныть начало. По памяти наверное.
- этап оцепенения. Мысли не думаются, ножки не ходются, ручки не двигаются, глазки смотрют но не видят и т.д и т.п. Такое вот растение. Чуть подумал о чем - очередная проблема, то там че натворил, то здесь. Выхода нет. Сиди грейся на солнышке и не о чем не думай. Все и так плохо. Что интересно, сами мозги не дают на чем-то конкретном сосредоточиться. Скачешь с темы на тему не вдаваясь в подробности.
- этап оглядеться в отсеках
ну вроде еще не все потеряно. Срочно подлатать дырки в борту, что-бы хоть как-то остаться на плаву. О перспективах даже и дум нет. Только сейчас и только здесь. Вперед даже на час не заглядывашь. Попытки решить проблемы (где успешно, а где и нет) которые актуальны только в настоящее время. На все остальное просто нету сил.
продолжение следует...
Чиста трезв 1 месяц, 3 недели, 6 дней