Лёша ГудвинД
13.01.2016 - 16:50
Не,запись семинара слушал ,это именно с Одессы скачивал.Я про книгу Язык Сердца.В Москве уже выпустили, уже пол-года как.(Статьи Билла У. в журнал Грейпвайн)
Лана50
27.01.2016 - 02:38
Друзья, а есть у кого ссылки на прослушивание книг онлайн? Духовных- Причастных к АА.
Я только Толле нашла в приличной озвучке и в удобном формате (в тлф сунула:))
Спасибо!!
drumlinks
27.01.2016 - 04:47
Толле-ни разу не АА
27.01.2016 - 05:48
Лана50вот здесь
http://www.aaurora.ru/materials.html есть что послушать и почитать АА
Лена 77
6.04.2016 - 17:21
Здравствуйте, кто нибудь знаком с шагами по Коле Голубей, что это такое? Это обычные 12 шагов или что то другое?
Татьяна_СБ
7.04.2016 - 06:03
Здесь
http://aa-odessa.ucoz.ru/blog/dukhovnoe_pu.../2013-02-07-116 Колин семинар. 12 Шагов строго по Большой книге. Коля каждый год проводит подобный вебинар, начинает обычно осенью.
Лена 77
7.04.2016 - 22:25
Татьяна_СБ
Спасибо.
Victorious
3.05.2016 - 18:10
Добрый вечер хотел бы узнать о возможности получения книг на русском языке: Анонимные Алкоголики, Двенадцать шагов и Двенадцать традиций, Жить трезвыми (именно в книжном а не электроном формате) сам прошёл программу Миннесоты проживаю в Латвии где издательство данной литературы доступно только на Латышском языке. Заранее благодарен. Алкоголик Виктор.
Victorious
4.05.2016 - 13:39
А сколько стоят эти книги в России?
Александр из Риги
7.05.2016 - 20:48
Victorious
Купил в Риге БК на русском (Толстую с историями) за 4 EUR - привозили на группу АА.
taxvorall
16.08.2017 - 17:03
А кто знает, где можно заказать БК на русском с доставкой в Германию? Может кто-то может помочь?
Распечатаные листочки мне как то не очень удобны...
16.08.2017 - 17:22
taxvorall
Могу отправить. Я уже в Грецию отправлял, всё нормально дошло. Пиши какие книги интересуют и адрес в личку. БК есть тонкая, без историй и толстая, в жесткой обложке с историями. Остальные, типа "Жить трезвыми", "12 шагов и 12 традиций" и прочее в тонкой. Но мне ещё надо в субботу на группе посмотреть что осталось в закромах. Мы переодически закупаем, но народ разбирает постепенно.
taxvorall
16.08.2017 - 18:39
Александр из Ригинаписал в личку. только у меня почему-то не показывает в "отправленных"
17.08.2017 - 00:42
taxvorall
Всё нормально, я получил и ответил.
alexey_fox
24.04.2018 - 06:18
Город выздоровления.
Сборник личных историй членов АА, АН, Ал-АнонВ данном сборнике «Город выздоровления» представлены истории не только членов АА, но также членов АН и Ал-Анон, чтобы любой читатель из перечисленных Содружеств смог познакомиться с аналогичным опытом выздоровления.
Фраза из книги Анонимные Алкоголики: «.. .Огромное значение для каждого из нас имеет тот факт, что мы нашли общий выход для решения наших проблем. У нас есть путь к избавлению, в отношении которого среди нас наблюдается полное согласие, и благодаря которому мы можем объединиться, чтобы действовать в гармоничном и братском союзе...» подходит к любому сообществу и Ал-Анон и АН.
Желаем вам увлекательного и приятного путешествия с книгой историй членов АА, Ал-Анон и АН, чей опыт и выздоровление заслуживают большого уважения и доверия.
Спикеры ААДон П.
Ральф У.
Кис Д.
Сэнди Б.
Сэнди Б.
Крис Р.
Клэнси И. 194
Кэтти Т.
Кэтти Т.
Кэйти П.
Шелдон Ф.
Чак Ч. (Новые очки)