Муж приехал месяц назад и до сих пор удивляется, что я стала другая... говорит, что меня как будто подменили....

Ищет "подвох", правда, но это уже мелочи жизни...
Вчера я чуть не сорвалась... Мы помогали тёще перевозить мебель и мне показалось, что муж уже успел где-то прИнять.... (ну как-то он соображал медленнее обычного и жвачку жевал)... У нас перерыв был минут на 15, пока машину ждали.... Стоим на улице, я на него впялилась и наблюдаю: показалось или точно?!... он взгляд заметил и спрашивает: "что-то случилось?". я: "не нравишся ты мне что-то..." он: "в смысле?".....
И тут у меня что-то в голове щелкнуло!..... в доли секунды пронеслись мысли о том, что это - моя старая привычка - ловить его на "преступлении"; что НЕ важно, пил он или не пил; что он ИМЕЕТ право; что из-за этого не стОит рыдать и истерить (а я уже приготовилась!!!) и тд....
Ответила ему: "тормозишь малость... может удар солнечный..." и оочень неожиданно для себя (и для него тоже) принялась "юморить"...... Юмор у меня, конечно, больше на издевку похож.... не юмор даже - а сарказм сплошной, но мы посмеялись от души!.... Муж тоже смеялся до слез, но в конце дня, правда, сказал, что не забудет, не простит!..
Вот мне легче стало, когда все это в смех перевела, но мужу-то неприятно!... Поэтому вопрос у меня к сторожилам: успех это или НЕ успех в выздоровлении?.... Я ведь смеялась и над собой тоже, но больше-то все равно над мужем!....