типа медицина считает, что это наследственное...
а я.. а я.. я люблю рукоделие всякое - ну там вышить, нарисовать, связать. сейчас немного халтурю - покупаю детские готовые наборы
гобелен там, картина из песка - но все равно счастлива )) мне ж для себя, мне хватает
а вот вышивку - счетный крест ни за что не покупаю,вот принципиально ))
в театр все больше с карапузом, в кино люблю )) сейчас досуг занят вождением и работой над собой.
цветы развожу.. слежу за ними. все лето не цвета пассифлора почему-то.. я ее кормила, поила )) а она молчит. а как осень пришла и чуток похолодало, так бутон за бутоном, просто по сто штук, правда, ну так толку - не вызревают они, до цветов не доходит, прохладно ей все-таки.. ладно, может в следующее лето правильно будет цвести? так красиво раньше цвела )) а еще у меня мандарин, ну я с ним возилась последнее время - я его купила, залила, он у меня умудрился один раз зацвести вопреки всему, но потом заболел и я его лечу ))
еще очень люблю читать. но последнее время запретила себе это делать - читаю только литературу по проблеме своей.
летом мне нравится дача - я обустраиваю наши 6 соток, занимаюсь дизайном ландшафтным
прошедшим летом плетени из орешника наплела, например ))