Помогите мне пожалуйста выбраться из этого ужаса. Я уже схожу с ума. У меня второй брак,познакомилась с мужем 3 года назад,влюбилась по уши,стала с ним жить. У меня сын от первого брака 5 лет,так муж любит его очень и сын тоже. Вообщем через год стала замечать чтото странное в его поведении,но про наркотики даже мысли не было! дура!Потом когда мы жили уменя с моей мамой,однажды он просто исчез со всем золотом и деньгами что были в моем доме. Я в шоке,его родители отдали за него деньги. Полгода я жила без него,очень его козла не хватало,ребенок постоянно спрашивал про него,ждал.И в один не самый прекрасный день мне его мать говорит он в больнице с ожогами,и во мне проснулась жалость...И я поехала тогда впревые он сказал мне что колется героином,я в шоке и никак не могла для себя этоосознать. Как же так?Он ведь не такой как по телевизору показывают... Вообщем сказал что бросил... Я поверила,никому об этом не рассказывала. Потом мы встречались опятьжили вместе и даже умудрились поженится. Его родители купили нам квартиру,мы весело и дружно проживали в ней всей скмьей я забеременела,ушла в декрет.А кстати отдала ему машину моего папы,который умер. Он на ней по вечерам после работы подрабатывал. Вроде все супер.... И тут началось.... Я на 36 неделе беременности,у меня 5 летний ребенок,чувствую себя не очень... А что он?Разбил машину, продал зимнюю резину,нигде не работает уже 3 месяца,ест на мои деньги,потому как я не могу не покупать еду у меня ведь ребенок. Для будущего ребенка я все купила сама,он даже ухом не повел... У него оказался гепатит а сейчас он лечит печенку... Его мама иногда продукты только приносит...и платит за квартиру...Машина разбитая и с вытащенным из нее аккомулятором стоит в гараже...А недавно я хотела уйти,он лежал весь серый и просил поверить ему и остаться...сказал что ходит к психологу,пьет антидепрессанты... А я боюсь...что дальше? КАк жить когда не веришь?Я даже шубу свою к матери увезла...отгреха... Подскажите что мне делать?Уйти сейчас или остатьсядо рождения ребенка?Прописать его хоть здесь?Стоит ли верить или я дура которая должна бежать без оглядки? а еще он постоянно врет,и я уже не верю ни единому его слову...И почему я так боялась себе признаться в том,что мой муж НАРКОМАН?????