Объясняем-то не кому-то, а себе все равно...И правду тоже себе говорим, хоть и кажется, что кому-то. Для меня это, как уборка на скорую руку...Распихать шмотки по углам перед приходом гостей...И вроде порядок. Главное, чтобы не заметили, что что-то забито в угол и чтобы случайно не открылась дверка шкафа)). Поверили другие, поверю и я, что не неряха, а хозяйка

Долгое время так делала, пока не спросила себя, почему мне так страшно признаться себе в том, что я, мягко говоря, не чистюля?)) Диалоги в этом случае получаются великолепные.
- Ну, как же....Я ведь должна быть чистюлей.
- Кому должна?
- Ну...ммм....себе.
- Точно? Так если себе, то что мешает ею быть?
- Не получается...
- Выходит, не чистюля?
- Как это так? Что же я? Не идеальная?
- Неа...
- Правда, правда?
- Да. Не идеальная.
- Ужас какой...
- Да ладно. Мир вообще не идеален. И ты не идеальная.
- То есть я могу быть неряхой?
- Можешь. Почему нет?
- А мне не хочется. Я порядок люблю.
- Так наведи его для себя. И пусть другие подождут.
)))
Помогает.
На форуме часто и много говорится о жизни для себя. Так вот, жить для себя, лично для меня, заключается в том, чтобы менять ориентиры. Это только кажется, что увидеть себя можно с помощью зеркала. С помощью зеркала можно на себя взглянуть. А заглянуть в себя можно только с помощью себя, если получается для себя себя открыть)).
Мне в общем-то не важно, с кем я делюсь информацией. Я делюсь ею для себя. Проговариваю, чтобы лучше понять.
Что же касается опыта - это еще один важный момент. Получать опыт у беззубых о том, чего нельзя делать, чтобы сохранить зубы, это, может быть, хорошо, конечно, если не забывать, что помимо опыта негативного существует опыт позитивный, которым могут поделиться люди с хорошими зубами - они с удовольствием расскажут, что нужно делать для того, чтобы сохранить здоровые и крепкие зубы. Да, белозубые люди вряд-ли пережили то, что довелось пережить беззубым...Только есть одно но, ребята. Сколько бы я ни пыталась убедить беззубых, что мне хреново, беззубые все равно докажут мне, что гораздо хреновее им)))))) (это на примере моего вчерашнего разговора с нашей бабушкой, которой я пыталась объяснить, почему я решила поставить импланты и не согласна довольствоваться пластмассовенькими протезиками))))))