Арсанна
23.10.2011 - 10:19
и еще,даже такая писанина меня в себе настораживает,потому что компании для выпивки мне не нужны,соц.сеть меня в этом отношении очень устраивала(свободен от визуального общения и вместе с тем,есть с кем поговорить,когда припрет),потом поймала себя на мысли,что все это тешит и щекочет самолюбие и как итог,растравляет душу,моя исповедальность первому встречному принимала идиотические формы,в итоге,я попросила человека,поставить пароль на комп.Сейчас,в его присутствии пишу сюда и думаю,а может и это мне не полезно,тот же крючок.Я не об АА,а о себе,не раскачиваю ли я себя этой писаниной.поэтому и спрашиваю:что мне делать
drumlinks
23.10.2011 - 11:16
Цитата (Арсанна @ 23.10.2011 - 10:22) |
в моем городе(Ковров,Владимир. обл)АА,вроде,нет |
Ковров Владимирской области +7 904 959 95 75
23.10.2011 - 11:32
спасибо,надо же..
Бустер
23.10.2011 - 11:36
Цитата (Арсанна @ 23.10.2011 - 14:19) |
не раскачиваю ли я себя этой писаниной.поэтому и спрашиваю:что мне делать |
Смотря с какой целью писАть. Если хочешь получить помощь, убрать хаос из головы и разобраться в себе - все правильно.
Ну а ежли хочется себя пожалеть.... Тоже можно, только не очень долго
Свяжись с группой АА в реале да и сюда заглядыва почаще. Все наладится, коль желание есть.
Арсанна
23.10.2011 - 11:49
(нет,жалеть-слюнявить себя не хочется,нужен процесс или начало его),щас позвонила по телефону,группы на данный момент нет,женщина родила тоже недавно,пока на телефоне.уф...ок,пока буду сюда заходить.А с группой только в реале можно связаться,здесь нет?
Арсанна
23.10.2011 - 11:53
вот как проходит ,например,ваш день,просто,обычно,или вы придерживаетесь какой-то схемы,правила?на моих 4 ,а я все у компа,разве это правильно?))
Арсанна
23.10.2011 - 12:43
простите за дотошность.вот пиццу надо сделать.малыш проснулся.а я читаю пол дня,вот,к примеру,первый шаг,люди делают и задают вопрос,а делают? сделали ли они?,или спикерская группа,какой-то спор,а я мотаюсь,тут,как гавно в проруби.и ничего не понимаю.так целый день можно тут провести,вот у меня от самой себя ощущение,что так не надо,поэтому подсказывайте,что читать новичку,чтоб не расплываться по паркету.историй куча интересных,ответов тоже.но нужно и здесь как то по минимуму цельно проводить время,а не как у меня..
Бустер
23.10.2011 - 13:09
Арсанна Посмотри здесь -
тык мышомОчень полезное чтиво для начала. ИМХО.
Лично я начинаю утро с включения компа. Пока там чай, бутерброт, успеваю заглянуть на форум алкоголиков. Прос просмотреть немного. Это заменяет мне утреннюю молитву, потому как человек я не религиозный.
Стараюсь прикинуть основные дела на день, чтобы не суетиться и не хвататься за все подряд.
Первый шаг для меня - это внутреннее состояние, ощущение, что алкоголь загнал меня в тупик. Объяснений много, мне подошло то что, объясняет алкоголизм, как специфическую форму аллергии. Аллергия у меня на алкоголь, и все тут. И что бы я ни делал, как ни старался, реакция отныне и навеки будет только одной - запой.
Цитата (drumlinks @ 18.10.2011 - 18:40) |
Поди еще без ведома больного? Вот склеил бы ласты такой страдалец от Ваших подкапываний - а Вам бы лет по 5-8 общего режима...Не подкапывай |
Да почему так мрачно-то! Это офиц разрешенные капли, их наркологи выписывают, людям помогают!!! иногда , такие средства токо спасают!
drumlinks
24.10.2011 - 18:21
Вот тебе официально разрешили, ты их и пей на здоровье...
Советчик.
25.10.2011 - 12:50
Цитата (Guest @ 24.10.2011 - 17:05) |
Цитата (drumlinks @ 18.10.2011 - 18:40) | Поди еще без ведома больного? Вот склеил бы ласты такой страдалец от Ваших подкапываний - а Вам бы лет по 5-8 общего режима...Не подкапывай |
Да почему так мрачно-то! Это офиц разрешенные капли, их наркологи выписывают, людям помогают!!! иногда , такие средства токо спасают! Реально опасная тема!!! эти капли можно человеку принимать только после обследования врача!!!
|
Реально опасная тема!!! эти капли можно человеку принимать только после обследования врача!!!
денис 32
25.10.2011 - 17:19
Доброй ночи меня зовут Денис. Постоянная проблема с запоем. Но Бог бы сним с запоем, из лап его вырваться не могу порой неделями. Может кто подскажет как легче всего выйти из запоя? Вариант с наручниками на батарее отпадает
drumlinks
25.10.2011 - 18:21
Что-то не похоже, что ты сейчас в запое...
Или на будущее интересуешься? Хочешь безнаказно побухать?
У меня не получилось...безнаказно-то . Последний раз я выскочил из запоя больше 7 лет назад и все...
Проще совсем не пить, чем ещё раз пережить такое
Цитата (drumlinks @ 24.10.2011 - 22:21) |
Вот тебе официально разрешили, ты их и пей на здоровье... Советчик. |
Вообще-то никто не отрицает, что к врачу можно и нужно сходить, и к наркологу и терапевту! Колме они же сами и прописывают! и дозировку подбирают! Я е говорю, что это пнпцея, но реально помогает людям такое лечение, важно свой метод найти!
drumlinks
27.10.2011 - 14:09
Согласен. Просто я эту самую наркологию вдоль и поперек прошел.
Только здесь, в общем, мы не имеем права обсуждать медикаментозные "методы лечения" алкоголизма.
Это не медицинский форум в любом случае.
Тем более никто не имеет права назначать медикаментозное лечение онлайн.
"Не навреди"