лисица а сама ты в программе?
У меня такого не было потому что я была готова к тому, что такое может быть - человек будет меняться, он уже не будет таким как прежде. Это будет кто-то совсем другой, и я была готова к тому, чтобы принять те изменения, которые с ним будут происходить. Предупрежден - вооружен. Если бы меня не предупредили - были бы проблемы, потому что мой муж в употреблении и мой муж в выздоровлении - это два разных человека. Причем не все черты, которые были присущи ему в употреблении, были непривлекательны для меня. Например, он совершенно утратил в трезвости свою решительность, общительность, способность соержать меня и себя, способность принимать решения - даже самые простые... В общем, не самые позитивные изменения, однако, я была готова к тому, что так будет, а потому мне было легче принять его таким, как он есть - без алкогольных "прикрас".
Ты, похоже, просто оказалась не готова к переменам в нем - как раз поэтому родственникам зависимых рекомендуется начать с себя, прежде чем требовать выздоровления от своих близких. Эта "неготовность" близких принимать изменения в человеке может стать опасным грузиком, который может утянуть зависимого обратно - в употребление.
Мне очень помогли чьи-то слова о том, что психологический возраст выздоравливающего алкоголика равен его биологическому возрасту за вычетом стажа употребления. Сколько получается? 16? 17 лет? И чего тогда удивляться тому, что тебе перестает быть интересен этот несчастный потерянный подросток?
Ты ж нормальная, взрослая женщина, которой нужен нормальный взрослый мужчина, анверное? )) А с алкашами-наркашами так не получается - им еще подрасти надо. Готова растить себе мужа? Супер, расти и не ропщи! )) Не готова - думай что делать.
Не можешь ползти - ляг и лежи в сторону мечты! :)