Архив темы “Что ты чувствуешь сейчас?”
Цитата (crazyy @ 2.11.2011 - 06:03) |
Подскажите, какая на ваш взгляд книга про алкоголизм наиболее жестоко и реалистично описывает правду? |
Цитата |
Подскажите, какая на ваш взгляд книга про алкоголизм наиболее жестоко и реалистично описывает правду? |
Цитата |
где-то в ЖЖ, называется "Как умирает алкоголик". |
Цитата |
Это коротенькая статья, но на меня лично сильно подействовала: http://bolshe-ne-mogu.livejournal.com/346.html |
Цитата |
Lun@@@ а дальше что? |
Цитата |
хожу молчу. |
Цитата |
Там даже не книга, опыт женщины -алкоголички, описанный очень ярко.. |
Цитата |
Ekaterina_II |
Цитата |
Думать много тоже вредно, иногда надо полениться))) |
Цитата |
Мне, что бы в себя прийти, надо одной побыть. Я всё для себя решу. |
Цитата |
Или их только в пьяном угаре на подвиги тянет? |
Цитата |
Боженька, для чего мне это? |
Цитата |
вычитала, что программа не советует принимать решения раньше, чем через полгода |
Цитата |
Именно это у меня в голове и вертится сейчас, на памяти. Я просила его дать мне возможность побыть одной, день, два, неделю, но он, как я поняла, меня не слышит. А я сейчас не могу спокойно реагировать на его присутствие. |
Цитата |
crazyy Признаюсь откровенно, просыпалась не один раз не в "своей луже". |
Цитата |
Почитай про отстранени. |
Цитата (AngelA @ 26.11.2008 - 19:40) |
"скучаю по нему- трезвому..................." |
Цитата |
По моему, вся статья пропитана ненавистью . |
Цитата |
У меня вся информация на работе хранится, так что, если хочешь скину в пн)) |
Цитата |
потом пришло равнодушие |
Цитата |
Я тоже сначала отстранилась с гневом, потом пришло равнодушие. Сейчас учусь любить. Главное - все-таки отстраниться (Господи, начну - как смогу, а ты закончи во славу Твою). |
Цитата |
Читаю комментарии ЛАНИ. Мне кажется мудрее этой женщины в жизни не встречала. |
Цитата |
Lun@@@ как можно "любить со стороны"? |
Цитата |
Это прекрасный человек, только жить мне с ним сейчас плохо. Вот и отселился к маме. |
Цитата (мадлена @ 8.11.2011 - 22:59) |
Меня эти слова очень задели. Как они могут так говорить? ведь это же об их женах и матерях! |
Цитата |
Я перестала кормить созу |
Цитата |
.... А щас принимаю знаки внимания и мне это нравится))) |
Цитата |
Единственное, что господин спикер умолчал о том, что находясь в употреблении по пятьдесят раз на дню это самое обосранное сиденье вылизывал с причмокиванием, чтобы оно, это самое сиденье, дало ему бабки на поправку. |
Цитата |
но вот только слабоватая я сейчас видимо на такие чувства... |
Цитата |
Чувство ВЕРЫ, тоже нам дается, его нельзя выработать. ИМХО |
Цитата (Lun@@@ @ 9.11.2011 - 19:24) |
Только дырка внутри. |
Цитата (oksana @ 10.11.2011 - 16:20) |
Может ли бессилие быть счастьем? |
Цитата |
Ну, а если созависимость...искать в жизни радость, ярко представить что для тебя счастье Может ли бессилие быть счастьем? Если корабль не знает куда плыть, то не один ветер не будет ему попутным... Нужно просто найти СВОЙ ветер. |
Цитата |
Бессилие не в смысле "поражения", "провала", "отступления", "слабости". А в смысле "принятия" того, что не можешь (на данном этапе, этими средствами, в таком состоянии ...) изменить. |
Цитата |
мне кажется, это неточная трактовка самого лексического значения слова "бессилие" |
Цитата |
Ну, а если созависимость...искать в жизни радость, ярко представить что для тебя счастье Может ли бессилие быть счастьем? Если корабль не знает куда плыть, то не один ветер не будет ему попутным... Нужно просто найти СВОЙ ветер. |
Цитата (oksana @ 10.11.2011 - 17:36) |
Для созависимых бессилие наступает после отчаяния (всех перепробованных попыток) и отстранения-равнодушия. В любом случае бессилие - как не прикрываться красивыми словами - это поражение. Не бывает поражение счастьем. Просто для кого-то, чтобы не сойти с ума, этот этап является спасением в данный день и в данную минуту. |
Цитата (нати @ 11.11.2011 - 07:08) | ||
чувствую протест и обиду в этих словах... а на протест и обиду (гордыню) уходит много сил...все силы.. |
Цитата (Lun@@@ @ 11.11.2011 - 13:28) |
Вот что делать, когда один человек, что бы не чувствовать себя виноватым, сливает вину на другого. Делает виновным тебя. А если это начальник или сотрудник, с которым ты тесно взаимодействуешь на работе. Меня оторопь берёт. Я растерена, возмущена...и усё. А что я могу? - Ничего. Бросится на него с кулакам? Стукнуть по щеке, со словом "хам"? Затаить обиду, отомстить. Я бессильна. Глотаю обычно обиду. Если человек не признает права на ошибку ни за собой ни за другим (это мне понятно, не ему). Ищет стрелочников. Что мне остается делать? Искать правды? Кричать обратно - сам виноват. - Не знаю. Мне сложно. |
Цитата |
либо я игнорирую (смотря кто там хамит) |
Цитата |
Ведь я тоже не на каждое хамство откликаюсь. Где-то и мимо пропущу. Значит действительно - смотря Кто там хамит. Почему меня именно это хамство вывело из себя? Эмоционально пробило. |
Цитата |
Lun@@@ Удачи Тебе! |
Цитата (Acqua @ 12.11.2011 - 19:39) |
Елена, с приездом! Ну как Италия?!.... (ооо, эта страна... моя мечта... ) А у меня не хватает денех туда поехать... |