Архив темы “Что ты чувствуешь сейчас?”
Anna_78
Цитата |
И спи - почему не спишь? |
Цитата |
Я девочку тоже хотела (до последнего). Но, упс... Буду ждать внучек теперь. |
Цитата |
У меня 2 знакомые в 45 мамами стали - девочки у них, кстати. |
Цитата |
мне 42 будет в ноябре этого года) |
Цитата |
Как мечта многих созависимых жен - чтобы выпивал, а был как все - в меру |
Цитата |
А мне нравится сейчас жить одной, я кайфую : спорт, гуляю, вяжу, читаю, учусь жить для себя)) не хочу форсировать события и напрягать свой мозг ненужными мыслями и планами касательно других людей. Разочаровываться ух как больно) |
Цитата (Лань @ 21.03.2012 - 20:08) |
И выплывать можно только по отдельности. Будете в связке грести, только на дно поплывете, даже совершая нужные и одинаковые движения. ИМХО |
Цитата |
crazyy Не очаровываешься - не разочаровываешься. |
Цитата (Лань @ 22.03.2012 - 15:53) |
Рослякова Порадуйся, что есть, кому позаботиться о твоем муже. И это не ты. Чем больше заботы об алкоголике, тем ближе его дно. |
Цитата (Лань @ 22.03.2012 - 18:53) |
Чем больше заботы об алкоголике, тем ближе его дно. |
Цитата (Лань @ 23.03.2012 - 06:06) |
Другой вопрос, как во всем этом себя чувствует созик. А раз ему клево - пусть тандемят. |
Цитата (Лань @ 23.03.2012 - 07:02) |
Xiao Mao тебе зачем, чтобы соз в таком тандеме в чем-то себе признавался? |
Цитата (Xiao Mao @ 23.03.2012 - 07:11) | ||
Затем, чтоб мне мозг не парил и не давил на чувство вины. Я вот сейчас перестала понимать, как мне с мамой общаться. А общаться-то хочется. |
Цитата |
Есть дети, которые как-то сами интуитивно понимают некоторые вещи и сами делают что-то - в их случае ни на чем настаивать и не надо... |
Цитата |
Да? Такое бывает? |
Цитата (Лань @ 23.03.2012 - 11:55) |
Елена Ясная девочка часом не влюбилась у тебя? |
Цитата |
а права с дочкой обсудили? |
Цитата (Елена Ясная @ 23.03.2012 - 11:30) |
Есть дети, которые как-то сами интуитивно понимают некоторые вещи и сами делают что-то - в их случае ни на чем настаивать и не надо... |
Цитата |
Обязанности (дела, которые делаются БЕЗ напоминания, самостоятельно, своевременно, хорошо) |
Цитата |
Приносить письменные уроки на проверку без напоминания (особенно – английский и русский). |
Цитата |
Своевременно делать все школьные задания. Сразу после школы, не откладывать на последний момент. |
Цитата |
собирать форму для физ-ры накануне дня, когда она нужна (а не с утра перед школой!!) |
Цитата |
Собирать школьную сумку на завтра С ВЕЧЕРА |
Цитата |
им надо помочь жестко организовать свой день, чтобы они привыкли к структурности. Дальше, отталкиваясь от этого, они уже смогут сами себя организовывать. |
Цитата (Елена Ясная @ 23.03.2012 - 07:38) |
Чувствую раздрай. Собсна, я его все время чувствую последние недели. Когда у меня раздрай - вокруг достается всем: позавчера от моей депрессухи, которая неспособна на любовь, огреб муж, а вчера - дочь. Просто прорвало плотину: там была горка накопленных проблем с учебой, и мы с ней долго пытались договориться по-хорошему, чтобы найти балланс между учебой и досугом (в нашем случае, сидением за компом). Договаривались и обсуждали все десятки раз. И вот вчера, на мой вопрос в полодиннадцатого вечера, готовы ли уроки, был ответ, что у нее одноклассник стырил учебник по математике (поэтому - не сделано, а подругам звонить поздно), русский устный не готов (но я щас быстренько!), и, кстати, ее сегодня выгнали с контрольной по русскому (!!!!!), и еще (если уж огребать люлей, то за все сразу) она случайно проэсэмэсила 500 рублей, которые ей положены на телефон на месяц, за 2 недели... Ооооо, как я рвала и метала!!!!! У меня редко такое бывает, что хочется швыряться в стенку тарелками, но вчера было именно так. Дала волю гневу, потому что ни в какие конструктивные рамки он не поместился - я была просто в ярости! Отобрала у дочери ноут и заявила, что получит она его только через месяц, в случае если докажет, что имеет на это право. С этой минуты у нас сначала - обязанности, а как следствие их выполнения - права. Потому что если у человека есть права без обязанностей - он превращается в трутня и раздолбая в нашем случае. Поэтому теперь любое право надо будет сначала заслужить. Отсчет с этого дня, поехали! Боже, дай мне сил. Пошла писать список обязанностей для ребенка (12 лет). Поделитесь опытом |
Цитата (Елена Ясная @ 23.03.2012 - 09:03) | ||
tanusha я такой была )) |
Цитата (Начинающий @ 23.03.2012 - 16:45) |
(((( блин за што |
Цитата (Начинающий @ 23.03.2012 - 16:45) |
Блин как же меня ща накрыло - супргуга приехала дочь нашу вещи собрать - я с ней поговорил про то что со мной и т.п. Предложил ей остаться - ща как в тумане. На группу не поехал сегодня(сборы - завтра в отпуск с дочкой) Супруга уехала - дочь просит ее остаться...жопа полная...Сил нет ....Сидим с ней ревем в голос(((( блин за што |
Цитата |
я составила список, чего ему не надо делать, и я не буду с ним ругаться |
Цитата |
что это могла быть моя жизнь -вот такое счасьте. |
Цитата (Лань @ 24.03.2012 - 10:22) |
Моей маме некогда было меня контролировать. Сделаю уроки - получу хорошую оценку, не сделаю - получу плохую. Соберу портфель - норм, забуду - стыдно, но вот так, что имею. Проверять маме тоже было за мной некогда. Вся ответственность за учебу была на мне. |
Цитата |
Или я себя так не любила, что считала - никто лучше на меня и не позарится?.... |
Цитата (Конфетти @ 24.03.2012 - 11:04) |
Теперь присматриваюсь... |
Цитата (Рапунцель @ 24.03.2012 - 11:01) |
А они смотрят, только мне не итересно)) В них же негде "побеждать" |