Архив темы “Что сегодня проиходило со мной???”
Цитата (Лань @ 24.03.2010 - 11:34) |
То, что его трудные этапы рикошетом бьют в тебя и тебя это абсолютно нормально задевает и возмущает - естественно тоже. |
Цитата (Багира @ 24.03.2010 - 14:03) | ||
Тык, а что с этим-то делать, если проблемы эти задевают очень сильно? По принципу, что я хочу, что я не хочу, что зависит от меня, а что не зависит, так что ли? |
Цитата (Лань @ 24.03.2010 - 13:05) | ||||
Перезадай вопрос)) |
Цитата (Лань @ 24.03.2010 - 16:03) |
Елена Ясная Главное, что ты видишь. Кто из них видит связь? Вчера смотрела: - За что вас лишили материнства?, - спрашивают спившуюся тетеньку. - За материальные трудности. Я ведь одна с детьми, вот они и стали бегать попрошайничать. Может, в глубине души и понимает все, но признавать не хочет, потому что признать наличие проблемы - это уже начать ее решать. А ужасно не хочется это делать сразу. Хочется завтра или с понедельника) |
Цитата (Лианка @ 24.03.2010 - 16:12) |
Елена Ясная у наркомана всегда с логикой тяжело, вне зависимости от того выздоравливает он или нет))) |
Цитата (Лианка @ 24.03.2010 - 16:02) |
Вчера иду домой и все те же размышления о полном отсутствии денег..)) и о невозможности их достать от куда нибудь. Так получилось, что половину своей зарплаты я трачу на квартиру, а половину - на оплату кредита, который взяла еще в период своего полного "неадеквата" в связи с оплатой долгов мужа...Мое упрямство в смысле "самостоятельности" не дает мне попросить помощи у его родителей)) Думаю, блин, даже на группу не смогу поехать, реально не на что. Пришла домой, решила разобраться в шкафу и нашла 500 рублей!! Глазам своим не поверила! Думаю, все таки как ВС заботиться обо мне))) и точно знает что и когда мне нужно)) |
Цитата |
А вообще, Лианка, зря ты так насчет помощи родителей. Тебе тупо нечего есть из-за того что ты платишь долги ИХ сына. Почему бы по-человечески не осбудить с ними эту ситуацию? Не требовать, не скандалить, не просить а именно по-человечески обсудить то, как тебе это тяжело? |
Цитата (Павла @ 26.03.2010 - 07:54) |
Он в государственной клинике лежал пару дней и убежал от туда, а действие этих препаратов не закончилось и вот дома дур дом был, хорошо ребенок не видел в лагере был. Вот и вызывала скорую, пока там же мне не объяснили, что медицина ему не поможет. А в клинику эту самостоятельно пошел, только потом как я узнала от него ему врач говорит ты сюда зачем пришел дозу скинуть или перекумарить? А он – лечиться, не получиться он ему ответил. Я не говорю плохо это или хорошо – это просто опыт жизни. |
Цитата (Лань @ 31.03.2010 - 20:41) |
Елена Ясная Боюсь или не боюсь, а альтернативы нет на данны момент. Потому спускаюсь и не парюсь. Не бояться мне нравится больше, чем бояться. |
Цитата (Павла @ 2.04.2010 - 03:47) |
Сегодня я в смятение, я так этого хотела и ждала, что когда это получила и не знаю что с этим делать, как быть! |
Цитата (Лань @ 2.04.2010 - 10:23) |
Елена Ясная Еще представить (что самое сложное), какие могут быть минусы помимо плюсов. Но если все сложится, то смело можно желать...а также любить, доверять и прочее). Просто нужно не лениться и не бояться, а анализировать, взвешивать и потом уже принимать решения. А раньше у меня возникала идея, я быстренько воплощала ее в жизнь не морочась особо, что последует за ее воплощением. Когда же результат не оправдывал моих ожиданий, я жутко расстраивалась и начинала искать виноватых. Хотя, по пути к цели просто отметала все шероховатости и не морочилась особо на счет них. Стоит ли удивляться, что ровного стыка не получалось? |
Цитата (Leto2006 @ 4.04.2010 - 13:05) |
не знаю,у меня какое-то чувство несвободы в этом,как будто я обязана верить в какого-то определённого Бога,в которого верят все,а я чувствую Бога другим,и моё ощущение идет в разрез с мнением большинства,из-за этого стыд,как будто я не имею права верить по-своему |
Цитата (Лань @ 4.04.2010 - 20:18) | ||
Так дай себе право. Я не верю в Бога-человека. Это мое личное мнение. Воздерживаюсь и не навязываю его окружающим - уважаю их права...Но и не позволяю меня лишать права верить в то, что я хочу. Как говорится: уважая права верующих, не забывайте о правах неверующих. Когда мне говорят "Христос воскрес", то я поздравляю просто, потому что у людей праздник и я этому очень рада. Для меня это тоже праздник, но несколько в другом плане. Мне также нравится, когда мусульмане в свой священный праздник веселые и нарядные и я их тоже поздравляю с их праздником. Программа "Анонимные зависимые" предполагает присутствие в душе и в голове некой Высшей Силы. Высшая Сила - это бог, как мы его понимаем. А понимать бога можно по-разному. Признаться себе в том, что я верю недостаточно - это еще один раз позволить себе быть честной с собой. , спасибо за обратную связь,видимо моё созависимое мышление пустило глубокие корни,буду писать чаще |
Цитата (Лань @ 4.04.2010 - 16:20) |
Ola_Viola А ты расстраиваешься, когда ему не звонишь целыми днями? А почему не звонишь? Сразу сцена из "Любовь и голуби" - Она мне: "Куда деньги дел? Куда деньги дел?" - Ик...А куда деньги дел? |