:!: Привет!
Я Вячеслав-сексоголик! Так уж случилось, что с детства, как только секс меня стал итересовать, меня интересовали не только женщины, но и мужчины. То есть я твёрдо знал, что у меня будет семья, дети, но я с удовольствием смотрел на крепких мужчин и фантазировал о многом. Я воспринимал секс не как нормальную функцию человека, направленную на продолжение рода и дарованную мне Богом. Я воспринимал секс ещё и как удовольствие, на которое Я ИМЕЮ ПРАВО! А для того, чтобы моё поведение было раскрепощённым в процессе поиска и удовлетворения, я нашёл , что алкоголь мне в этом помогает. Так я стал алкоголиком и сексоголиком.
Я женился, появился сын, но мои сексуальные фантазии не давали мне чувствовать себя полностью счастливым, удовлетворённым жизнью. Я понимал, что секс с мужчиной, секс с собой - противоестественнен! Я понимаю это и сейчас! Но я - бессилен перед похотью также, как я был бессилен перед алкоголем.
Слава Богу в моей жизни появились 12 шагов. Я трезв в АА уже 4 года 10 месяцев и 23 дня. Такой же срок отделяет меня от последнего "общения" с мужчиной. Столько же не было секса с женщиной. Но секс с собой, фантазии не дают мне быть довольным собой.
Не могу сказать чего я хочу. Я хочу избавиться от похоти - это несомненно. Далее начинаются метания разума. То ли я хочу стать аскетом, уйти в монастырь, то ли мне нужна семья???
Спасибо Богу, Который через моих московских друзей из АА дал мне Прграмму АС. Я только подбираюсь к её 1 шагу. Но я знаю, что выздоровление зависит только от меня, от моего выбора. А дальше Бог поможет. Спасибо Артёму, который этим летом составил мне компанию на группе АС, которая хоть и существует около 2 лет, но в ней я один. Взможно когда-нибудь я буду лазить в Интернет не для того, чтобы подкормить свою похоть на секс-сайтах геев, а для того, чтобы предложить такому же страдальцу как я путь выздоровления.
Кто хочет, может писать мне на адрес: pas1966@mail.ru
Спасибо!
Мне не за что краснеть перед вами. Я такой, какой я есть и Бог всегда рядом.