Архив темы “Что сегодня проиходило со мной???”
crazyy
Цитата |
То есть получается Водка для него занимает большее место, чем я))) показательно)) |
Цитата |
не всё так однозначно. Один из ярких примеров "выживальщиц" Скарлет ОХара ))) |
Цитата |
помощь ведь очень люблю оказывать, вот бы и оказывала там, где её просят....надо подумать об этом... |
Цитата |
А ты сама веришь? |
Цитата |
crazyy Цитата То есть получается Водка для него занимает большее место, чем я))) показательно)) Обидно, конечно. Даже унизительно. Но в глубине души я это всегда знала (про себя). |
Цитата |
помощь ведь очень люблю оказывать, вот бы и оказывала там, где её просят....надо подумать об этом... |
Цитата |
Согласна, она как раз -первое поколение. Но ее дочери будут "выживальщицами" по усвоенному стереотипу, даже без необходимости. |
Цитата |
Lun@@@ а продолжение? ))) "Скарлетт" ? )))) |
Цитата |
Продолжение уже писал другой автор. Для меня это, как дофантазировать, что ли. Хотя читала и тоже понравилось, но это уже, как другая книга, с теми же героями. |
Цитата (Елена Ясная @ 12.11.2011 - 14:11) |
Девочки, всем привет! наконец-то я и до вас добралась во вторник прилетели с дочкой из Италии, и сразу же в работу по самые гланды... Муж, оставленный тут в одиночестве, по ходу прибухнул без меня (по внешнему виду исключительно определила, больше никаких признаков), и подзабил на работу, которую должен был сделать... Алкоголик, девочки, всегда остается алкоголиком, даже если не пьет 2 года В общем, рада всех видеть! Люблю и скучала без вас)) |
Цитата (нати @ 12.11.2011 - 16:21) |
ездила к родителям...выяснилось, что это огромное кол-во огурцов замаринованных, выращиваются для нас. да. огурцовые дожди...не важно, что на эти огурцы положено много маминого здоровья..главное -огурцы, огурцы для нас, здоровье -потом, и не важно... .сижу, смотрю на огурцы...куда их столько... |
Цитата (Acqua @ 12.11.2011 - 17:05) |
Мда... С одной стороны - классно, когда столько огурцов! Это ведь и салаты всякие, и супы можно готовить... Но мамино здоровье.... жаль... а что сделаешь? |
Цитата |
Цитата (Acqua @ 12.11.2011 - 17:05) Мда... С одной стороны - классно, когда столько огурцов! Это ведь и салаты всякие, и супы можно готовить... Но мамино здоровье.... жаль... а что сделаешь? да ничего не сделаешь..бессильна я тут. |
Цитата (oksana @ 12.11.2011 - 17:16) |
Но когда мама их делала она по настоящему была счастливой, т.к. думала, что огурцы - это то важное, что нужно Вам ))). Мне, кажется, все мамы такие. Или почти такие. |
Цитата |
Рада за вас с дочкой! smile.gif А про Италию напишешь?.... |
Цитата |
маме 72 года. у мамы нету чувства меры в работе. я тревожусь о её здоровье. маме пора больше отдыхать. но у мамы страх, что мы останемся голодными без её огурцов... |
Цитата |
трезвому человеку потому алкоголика умом не понять |
Цитата |
И слушала, и верила, и ждала, и оправдывла... Как глухо-слепо-немая была. |
Цитата |
Обиды из меня прут. Так и хотелось побольней его уколоть. Пафас его как-то пронять. Вот правда. Он проспался и забыл, а я всё помню и простить не могу. Да и надо ли? |
Цитата |
Я НА ТЕБЯ ОБИЖЕНА!! |
Цитата (Елена Ясная @ 16.11.2011 - 16:14) |
Lun@@@ блин, да, знаю таких: у меня отчим такой был. Оч.противный, когда напьется, хотя и безобидный, но один вид - бесит! А как рот раскроет, ваще хочется пришибить... Брр. Не, я с такими людьми ваще не могу, лучше на расстоянии свою толерантность воспитывать буду, а то еще пришибу ненароком, а потом еще срок мотать за них)))) |
Цитата (crazyy @ 7.11.2011 - 13:49) |
)То есть получается Водка для него занимает большее место, чем я))) показательно)) |
Цитата (Елена Ясная @ 17.11.2011 - 11:04) |
Ekaterina_II во ты молодца! Я тоже хочу какой-нибудь спорт-фитнес, потому что меньше жрать не получается, и так уже свела к минимуму потребление еды, перестала вообще все вредное есть: сижу на фруктах-овощах, рыбе, орешках и меде, блин, а лишние 3 кг так и не уходят никуда... значит, надо больше двигаться... Посоветуй чего-нить жиросжигательное, м? |
Цитата (Елена Ясная @ 17.11.2011 - 14:17) |
Ekaterina_II блин, вот все то же самое, кроме пилатеса-спортклуба... и спать позднее на пару часов ложусь, но и встаю поздно: в 9-10... и вместо воды - чай. Другие напитки почти исключила, тока стакан молока с куркумой на ночь, для суставов... Короч, спорт какой-нить хочу, застоялась кровь в жилах.. йога - это все-таки больше про голову и про общее самочувствие, а не про похудание... |
Цитата (tvsim @ 17.11.2011 - 16:47) |
Елена Ясная Я худею, если пью чай без ничего, кроме молока. Но долго так не выдерживаю (сегодня опять чай с молоком и медом). Печально Я перед беременностью занималась Т-тапп (дома по кассете). Мне понравилось - подтягивает хорошо, нагрузка приличная. Надо опять попробовать. |
Цитата |
Я не могу дома заниматься |
Цитата (Елена Ясная @ 17.11.2011 - 19:01) |
Самые вот поганые эти 3-5 кг, которые хрен сгонишь, и которые мгновенно потом обратно набираешь, даже если согнать удалось... Поэтому хочу попробовать физушкой их согнать. Да и вообще мышцы укрепить никогда не вредно, думаю... |
Цитата (Юля @ 19.11.2011 - 14:14) |
А что такое пилатес? |
Цитата |
Елена Ясная- расскажи, что с суставами , что за чай пьешь и помогает ли? Т.е ты чувствуешь, что он реально помогает? |
Цитата (нати @ 21.11.2011 - 10:56) |
Юля а у нас по улицам стали тетушки с палками лыжными ходить, как за границей:) |
Цитата (Елена Ясная @ 21.11.2011 - 12:01) | ||
Молоко с куркумой и медом. Вот рецепт: http://natayogaclub.com/index.php/yoga-foo...-zolotoe-moloko Каждый день на ночь по стакану. Знаешь, помогает! Ныть от непогоды перестали, сгибаются без боли, |
Цитата (Acqua @ 21.11.2011 - 15:43) | ||
нати, я не поняла, что делают заграничные тетушки с лыжными палками на заграничных улицах?.... Если это - рецепт для похудения, то поделись с нами!... |
Цитата (crazyy @ 23.11.2011 - 10:19) |
Девочки, дорогие всем привет! В субботу ушла от своего алкоголика. |
Цитата |
А молоко-обязательно? там ай как вкусно наверное получается. |
Цитата |
Все вышло, как то само собой, без суеты |
Цитата |
спасиб, надо провести операцию |
Цитата (tvsim @ 23.11.2011 - 13:37) | ||
Тори
Я что-то пропустила: что за операцию? Если по поводу "косточек" то специальные стельки и физиотерапия очень хорошо помогают (я у Дикуля делала). |
Цитата |
Операция по покупанию куркумы)) Отчитываюсь, куркума и молоко закуплены)) |
Цитата |
посадить на чувство вины, и не дай боже почувствовать власть надо мной... |
Цитата |
поклонники - цветы, внимание |
Цитата |
квартирка СВОЯ!!!)) |
Цитата (Lun@@@ @ 23.11.2011 - 16:53) |
И ведь не сказать - отвали. Незяяяя... |
Цитата (Елена Ясная @ 23.11.2011 - 19:32) | ||
Тори
Во, чокаюсь с тобой стаканом молока)) У меня в нем сегодня новый ингредиент добавлен - миндальное масло, седня тока привезли)) кроме того, мне привезли целый мешок индийских специй для всяких других чаев-напитков))) Сегодня пробую сделать Чай для потери веса из тмина, тамаринда, лимона и мяты.... Кипит вот на плите, благоухает... Поглядим, что получится)) Расскажу потом)) |
Цитата |
расскажи про чай обязательно |
Цитата |
а ты не пробовала напиток- Детокс? как часто его надо пить? |
Цитата |
И везде кленовый сироп-зачем? для вкуса или он тоже что то делает? |
Цитата |
Я вчера вечером чекнулась с тобой)) Вкусно. Утром мне показалось, что встала на пятки легче или это самовнушение заработало)) да, ложки в рецепке -чайные? На стакан воды положила 2 чайные ложки куркумы , но паста у меня не получилась, как молоко. |
Цитата |
отстраниться... да, да, трава зеленее и всё такое. но мимо ушей и мимо себя. у них своё мнение, у н ас своё. мы чужое мнение уважаем, за то, что оно есть, но своё нам ближе и роднее.. спорить мы не будем, сделаем свои выводы...и так сторонокой, сторонкой, и мимо... |