[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Пивной алкоголизм...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
витасана
дмитрий23001
ППКС. 5+!

Спустя 2 минуты, 41 секунду витасана написал(а):
Цитата (Ёжик трезвый @ 24.07.2012 - 21:59 )
drumlinks
Какой же Вы умничка! Правда! rolleyes.gif И правильные слова находите для каждого.. Побольше бы таких вокруг меня! rolleyes.gif

Группа в С-ПБ (кстати!!!)
Солнечная Сторона Невского Проспекта. biggrin.gif Я отсюда знаю! biggrin.gif

Привет всем! Как же я тоже хочу перестать пить пиво , а перестать пить не получается. Уже незнаю куда обратиться. Замучила совесть и чувство вины. Автор, искренне желаю побороть себя, ради деток!!!
drumlinks
Ну, насчет ребеночка -это не совсем по адресу, не обещаю, а насчет бросить пить-это к нам. smile.gif

drumlinks
cool.gif

Чем больше читаю Ваши истории тем больше узнаю себя я правда иначально пиво не разделял с остальным алкоголем, хотя больше всего я употреблял именно его, но тут всё достаточно просто, пиво можно идти и пить по дороге от машины до дома и по сути на тебя не смотрят косо оправдание: типо стресс снимаешь … с пузырём водки так не пройдёшь да и медленно и смакуя его не выпьешь, мне кажется что пиво вошло в такую популярность потому, что его не так сложно пить.
Вот моя история в свои 29 я проблемму не подозреваю а осознаю, до этого пробывал не единожды с ней бороться, пару лет назад заметил что лучше всего от похмелья да и от желания лечит сон… но как его получить? Правельно снотворные, много чего перепробывал нашел валакордин (вроде он от сердца и отпускается без рецепта), и о чудо помогло, вечером после работы вместо пива валокордин и сразу спать, с утра кофе и энергетики, и так на протяжении 3-х месяцев но вот проблемма доза снатворного требовалась всё больше и больше, в результате передоз больница капельница 3 дня без сознания. Когда пришел в себя стало страшно перестал, а потом опять пивко думаю можно на самом деле в истории многих моментов не хватает но тем не мение.

Спустя 3 минуты, 32 секунды bul666 написал(а):
кстати я тоже достаточно успешный человек, есть своя фирма, своя машина но от этого я не перестаю быть алкоголиком!
витасана
bul666
просто замена одного другим не помогает - перескок с пива на водку, наоборот, на колеса или что еще - это просто замена одной зависимости на другую. Но, зависимость остается. Чем прога хороша - начинаешь жить по ней, отпадает желание "успокоиться" каким-то способом. Потому что нет причин беспокоиться. Скажи мне кто год назад такую ахинею - послала б. А вот работает! Как в том анекдоте - "а как ты расслабляешься? - да я не напрягаюсь..."
Алкоголизм не выбирает по национальному признаку, по сословию и положению в обществе, но опустить может на самое социальное дно.

Вот и я сижу на пиве крепко,раньше вкус любила,теперь уже нет,но все равно пью,что бы легкость пришла хмельная и становится все по барабану,ноу проблем,а на утро депресс с овой силой накатывает.
Майк
Цитата (Люлечик Я @ 5.10.2012 - 22:24 )
становится все по барабану,ноу проблем,а на утро депресс с овой силой накатывает.?

Я тут два варианта вижу - либо накатить с утра ещё, чтоб депрессия прошла и совесть не мучила, либо вообще не пить ...

И первый путь идет в запой, а второй к АА! wink.gif

Пивной алкоголизм - существует. В пиве содержится алкалоид хмеля - изоморфин, схожий по действию с морфином, отсюда именно у пива особые релаксирующие свойства, стресс оно снимает лучше другого алкоголя, некоторые страдающие бессонницей(типа меня и bul666) заменяют им снотворное. Мне нарколог прописывала пить Тералиджен(снотворное такое) по схеме месяц. И это правда здорово помогло от бессонницы... Но не от дальнейшего(через два месяца) срыва.

Пивной алкоголизм да, сродни наркомании и поэтому от него особенно тяжело избавиться... Но если это понимать, понимать, что ты не просто алкоголик, а еще и наркоман, что пиво не просто безобидно, а поопаснее иного вина будет, то есть шанс очнуться... И начать лечиться от алкоголизма, да biggrin.gif потому что по-другому с него все равно не слезешь.

Павел, вы еще тут, на форуме? Откликнитесь!
Lexus
Морковка

Чего не пишешь? Только не пей эту отраву пиши каждый день!!
Lexus
Цитата (Dreki @ 10.11.2012 - 12:29 )
Пивной алкоголизм - существует. В пиве содержится алкалоид хмеля - изоморфин, схожий по действию с морфином, отсюда именно у пива особые релаксирующие свойства, стресс оно снимает лучше другого алкоголя, некоторые страдающие бессонницей(типа меня и bul666) заменяют им снотворное. Мне нарколог прописывала пить Тералиджен(снотворное такое) по схеме месяц. И это правда здорово помогло от бессонницы... Но не от дальнейшего(через два месяца) срыва.

Пивной алкоголизм да, сродни наркомании и поэтому от него особенно тяжело избавиться... Но если это понимать, понимать, что ты не просто алкоголик, а еще и наркоман, что пиво не просто безобидно, а поопаснее иного вина будет, то есть шанс очнуться... И начать лечиться от алкоголизма, да biggrin.gif потому что по-другому с него все равно не слезешь.

Пиво страшное пойло! Я его сосал по 6-8 банок в день, не мог себе представить жизни без него... А сейчас что то в кишках изменилось довольно сильно, короче после приема даже стакана пива мучения жуткие, такое чувство, как будто металлический предмет загоняют в пищевод/желудок.

Уверен, что от пива рано или поздно так будет у каждого! Советую уже сейчас попробовать почувствовать первые признаки этих ощущений. Если почувствуете пива будете в прямом смысле бояться, от боли кажется, что сдохнешь...........

Самое интересное, что другой алкоголь не помогает вообще, когда не уснуть или нервяк. Странные чувства теперь испытываю, если кто сидит на пиве, он по сути даже не алкоголик! Только водка 0,7 вырубает, но так можно и алкоголиком стать:)
drumlinks
Поговаривают, что в пиве алкалоиды хмеля-правда сейчас уже синтетические их заменители, тоже из группы изохинолинов
http://narcopedia.ru/wiki/%D0%98%D0%B7%D0%...%BB%D0%B8%D0%BD
Так что , пожалуй, лучше говорить не о пивном алкоголизме, а о пивной наркомании cool.gif