Вчера у меня произошел срыв.
Муж в субботу уехал с другом на рыбалку на своей машине. В воскресенье в 9 вечера я ему звоню, а он пьяный. За рулем. И говорит, что он не пьяный, но я по голосу-то слышу! Лучше бы не звонила. Я подумала, ну раз его так долго нет, может что-то случилось, далеко они с другом поехали, вдруг машина поломалась или еще что-то. Ну тут меня и накрыло! Лучше бы не звонила!
Приехал поздно, сказал, что за рулем другой человек был, не сказал кто. Развел меня на разговор, я опять принялась за старое, стала плакать. Ну все как всегда. Получается, у меня программа работает когда муж на расстоянии.
Ну что ж начнем сначала...
Спустя 1 минуту, 53 секунды Ия Моо написал(а):
- Признаю ли я, что я не в состоянии контролировать потребление алкоголя другим человеком? Поведение другого человека?
Да признаю, ни как не могу контролировать! И даже не стоит пытаться! Хотя нет, попытаться-то можно, чтобы лишний раз убедиться в том, что это не работает! А то я вчера прочитала мужу лекцию о вреде пития! И при этом понимала всю глупость данной выходки. И теперь у меня глазки-щелочки, т.к. я оч. сильно рыдала и никак не могла успокоиться, и теперь у меня "эмоциональное похмелье". Хорошо, что я в конце концов вспомнила про Первый шаг!