elishebaВот уж действительно
Будем исходить из того, что мне необходимо , очень важно!!! посещать группы 3 -х сообществ.
Если с алкоголиками и созависимыми мне понятно, я уже узнала куда я могу еще податься в моем городе, то с игроками- полная засада!!!
Нет желающих выздоравливать.у меня был печальный опыт, когда я совсем не зная матчасти окунулась в идею.
Результат- срыв, вернее даже не срыв, а гонящие тяги так на называемом " собрании", приведший обе(о)их в игровой зал. Я осталась с чайником на едине.
Вы наверняка представляете себе что такое алкогольное мышление.
А у меня еще и игровое мышление. Оно без жесткого здравомыслия впередиидущих, ежедневных собраний и четкого и неукоснительного выполнения рекомендаций - непременно приведет к игре.
По факту, послушав анонимных, я сделала вывод, что на сегодняшний момент я фактически недееспособный человек.
Буквально, на примере это можно объяснить так: есть рекомендация- не брать в течении 90 дней в руки денег.
Минимум- ну100 рублей в день, на проезд и булку.
Когда приходишь в сообщество АИ, полностью сдавшись, препоручаешь всю свою финансовую деятельность наставнику. Все свои деньги, будущие и планируемые доходы. Все финансовые операции осуществляются вдвоем!!!
Где я в привычном своем окружении найду такого человека???
Нигде, нет такого!!!
Мой спонсор, который готов им быть, говорит, что я не только деньги ему вверю, я вверю ему вообще свою голову и он будет думать за меня на первых порах.
Иначе - никак. Я много видела примеров живых, как люди могли освободиться от зависимости только жестко следуя этим рекомендациям. Такова болезнь.
Он, конечно, благословил меня когда я уезжала, но сказал вслед , что я обязательно вернусь.
Главное, что бы не как мальчик Боря. Который пришел на собрание с двумя котомками своих вещей,
Выкинутый с работы и жилья, с огромными долгами, чувством вины, с совершенно потеряным взглядом из за очечков.
И ему просто негде было спать и нечего было есть.
ВС мне показала мое будущее, если я останусь жива.
Надо решаться.
Ехать сначала на месяц, потом по итогам месяца корректировать?
Если бы вы только могли почувствовать что творится в моей душе и голове!
Зы: простите, пишу очень сумбурно, еще и редактор на планшете какой то смешной, много ошибок выдает.
К вам я обращаюсь за помощью не отмазки и оправдания себе придумывать для бездействия.
Я очень растеряна по отношению к сыну.
И , что бы на забыть, что я еще и созависимая.