[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Оранжево!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Lili M
А метаболик с ужином с какой целью поменян?
kisточка
Lili M,привет! В кафе мы к 21-му часу...А вот сейчас сижу и понимаю:просто боюсь,что на меня будут коситься с подозрением,когда я приду в кафе со своим кефиром,а там закажу фрукт...Страх оценки!
Aленька
kisточка, прими мою поддержку. Это сложно очень - всегда ставить наше выздоровление на первое место. Я понимаю что иногда не получается. Но если даже не получается (а мы бываем слабы духом) - нужно помнить и иметь это в виду.
Мы можем гордиться тем, что мы в программе, тем что дошли до дна. И кто-то может увидеть надежду для себя узнав о программе.
Когда мне дискомфортно обсуждать и я боюсь нападок, я могу сказать, что это очень личное и я не хочу обсуждать это.
А вообще для обжоры настольной книгой (кроме программной литературы) - должна стать "Барьеры" Г. Клауда и Таунсенда. Именно проблемы с границами - это то, что причиняет нам ту нестерпимую боль, которую мы заедаем.
Попробуй, посмотри аннотацию. Книгу можно скачать на koob.ru

Цитата (kisточка @ 24.08.2012 - 12:21 )
Страх оценки!

biggrin.gif Знакомое дело biggrin.gif
Мне помогает правильная расстановка приоритетов. Быть в обществе и быть свободным от общества, конечно, невозможно. Но другие люди не проживут за тебя твою жизнь, а значит, их мнение о тебя не может стоять на первом месте, не может определять твои действия. Придерживаясь плана, ты действуешь в своих интересах, в интересах своей жизни и своего здоровья. А не придерживаясь из-за боязни оценки - отдаёшь свою жизнь в руки в общем-то весьма равнодушных к тебя людей sad.gif Они тебя не осудят, да, но страдать будешь ты, а не они.

Аленька абсолютно права. Выздоровление у меня должно быть на первом месте. У алкоголиков есть прекрасный лозунг: Первым делом - главное.

Я не знаю, рассказывала тебе или нет про то, как я боялась на работе сказать о своём особом графике питания.
Устроилась на новую работу и долго думала, как же это я скажу, что мне на обед два раза в день нужно уходить? smile.gif А оказалось всё просто. Мой руководитель вполне нормально это восприняла, и девчонки тоже, я им пару раз сказала, что я на диете, п.ч. мне надо похудеть - и все вопросы сняты.
А недавно руководитель звонит мне и говорит: Lili, на который час договориться с теми товарищами, чтобы встреча с ними не помешала твоей еде?
Представляешь? Я просто в осадок выпала. Очень ей благодарна за такое понимание biggrin.gif

Всё не так ужасно, как кажется поначалу. Всё очень даже превосходно wub.gif
kisточка
Спасибо,сестренки,за поддержку!
Lu
Кисточка, мы можем менятЬ приемы пищи местами.
Самое главное, что ты заранее все спланировала.
я с разрешения КШ уже несколЬко лет ем метаболик между обедом и ужином.

Я понимаю, что вначале нашей абстиненции оченЬ сложно менятЬ свои старые привычки и убеждения.
У меня взяло много времени научитЬся об`яснятЬ свою ситуацию с едой другим таким образом , чтоб меня не колбасило от чужого мнения.

Сегодня я просто говорю, что у меня аллергия на некоторые продукты (сахар, мука ...) а так как я не знаю естЬ ли ети продукты в данной еде , я ее естЬ не могу. оченЬ мало кто после етого настаивает на том , чтоб ыа поела или попробовала что-то.

я обычно приношу свое. или как ты беру с собой метаболик.

Иногда ем перед тем как идти на вечеринку, а там беру красивый бокал, наполняю его водой или обыкновенной газировкой и просто общаюсЬ

План наш оченЬ гибкий.
Важно бытЬ честным с собой и не боятЬся спрашиватЬ.

Всем нам хорошего абстинентного дня!!!
kisточка
Всем привет!Только что вернулась из кафе,не переела,танцевала и пела,смеялась до упаду и строила глазки симпатишному мужчине! Я благодарю Высшую Силу за то,что я была в здравомыслии,чётко понимала где и с кем нахожусь.Всё было очень здорово!Пока ехала в кафе,одна Анонимная сестра (с колоссальным результатом в -80 кг!(она использует советы диетолога,посещает Собрания АО,имеет Служения)-сказала мне замечательную фразу.Я пожаловалась на образовавшуюся в моей жизни пустоту(рассталась с Мужчиной),и что эту пустоту заполняю чем ни попадя,а она сказала:Делай,что угодно,только не жри!
А теперь-мой План Питания на сегодня:
завтрак:гречкоряженка,2 яйца,пюре чернослив
обед:помидор свежий,капуста тушеная,картофель,говядина
ужин:рис,курица,тофу
морковка свежая ,свекла вареная.
Перед сном кефир-яблоко.
обнимаю всех!хороших выходных!
Lu
Кисточка,если ты наКШ, то чернослив вне плана.
kisточка
Всем привет! Lu,чернослив вне плана даже если он не в виде сухофрукта,а в виде пюре из свежих ягод чернослива? Буду знать!
Сегодня впервые за долгое время суббота без обжорства,без срывных продуктов,в заботе о себе и о других.Что мне сегодня помогло остаться в воздержании? Молитва утром и чтение Размышлений.Плотный завтрак.Поход по магазинам с елью купить тофу,к своему удивлению,НЕ НАШЛА! Поэтому на ужин была полностью курица(порция белкА).Ещё я включилась в Служение-готовим концерт для Анонимных,и сходила на группу.Днем делала сыну пиццу.Из готового слоеного теста.Сосредоточилась на том,что красиво выкладывала ингредиенты,всё делала с любовью.Пицца удалась,потому что уничтожена почти полностью,и я с помощью Высшей Силы её не ела!
Мой ПП на завтра:
завтрак:гречка с кефиром,апельсин,2 яйца
обед:рис,курица,помидор свежий,свекла вареная
ужин:говядина,овощи запеченые,пшено,морковка с чесночком
перед сном кефир,яблоко
Обнимаю!
kisточка
Всем привет! Подходит к концу мой 6-й день воздержания.Чувствую себя хорошо,тяги нет пока,сегодня на группе пили чай,передо мной на столике стояли и уонфеты,и вафли,я закрыла глаза,прочитала молитву о душевном покое...Не сорвалась! Ура.Спасибо Высшей Силе.
Мой план питания на завтра:
завтрак:гречка с кефиром,1 яйцо,рыба- семга горячего копчения-57 гр,апельсин
обед:пшено,говядина,перец печеный,помидор свежий
ужин:картошка,говядина,перец и помидор свежие,овощи тушеные
перед сном:кефир,яблоко.
Обнимаю всех!
Aленька
kisточка, привет rolleyes.gif
С неделькой тебя! user posted image

Спасибо,Аленька!
Мой ПП на завтра:
завтрак:гречка с кефиром,семга,яйц
о,яблоко
обед:картошка с говядиной,перец печеный,помидорка свежая
ужин:пшено,говядина,овощи тушеные,морковка свежая
перед сном:кефир,апельсин
Всем желаю здравомыслия!Обнимаю!
Lu
Вчера написала пост, а он пропал каким-то образом huh.gif

Цитата
Всем привет! Lu,чернослив вне плана даже если он не в виде сухофрукта,а в виде пюре из свежих ягод чернослива? Буду знать!

Фруктовые пюре не в плане,
простые сливы в плане.
Цитата
Днем делала сыну пиццу.Из готового слоеного теста.Сосредоточилась на том,что красиво выкладывала ингредиенты,всё делала с любовью.Пицца удалась,потому что уничтожена почти полностью,и я с помощью Высшей Силы её не ела!

Ето действителЬно чудо
kisточка
Всем привет! Мой ПП на завтра:
завтрак:2яйца,гречка,картофель отварной,кефир,яблоко
обед:говядина,бурый рис,помидор свежий,овощи тушеные
ужин:гречка,говядина,овощи тушеные,морковка свежая
перед сном:кефир,апльсин
Обнимаю!
Lili M
Цитата (Lu @ 24.08.2012 - 23:55 )
Кисточка, мы можем менятЬ приемы пищи местами.

Насколько я знаю, менять мы можем только обед с ужином.
Я не нашла у КШ, что можно менять перекус и ужин.
Подскажи, пожалуйста, где я могу прочитать об этом у КШ? У меня есть её основные две книги From the First Bite и Body Knows.

Что касается меня лично, то перенос ужина на время перед сном для меня лично аналогичен вечернему обжорству, как я это привыкла делать. Мой организм в спящем состоянии не способен адекватно переварить такой объем пищи.
Здесь расположена полная версия этой страницы.