[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Оранжево!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Lu
Цитата (Lili M @ 29.08.2012 - 13:25 )
Цитата (Lu @ 24.08.2012 - 23:55 )
Кисточка, мы можем менятЬ приемы пищи местами.

Насколько я знаю, менять мы можем только обед с ужином.
Я не нашла у КШ, что можно менять перекус и ужин.
Подскажи, пожалуйста, где я могу прочитать об этом у КШ? У меня есть её основные две книги From the First Bite и Body Knows.

Что касается меня лично, то перенос ужина на время перед сном для меня лично аналогичен вечернему обжорству, как я это привыкла делать. Мой организм в спящем состоянии не способен адекватно переварить такой объем пищи.

Мы говорим о заменах заранее запланированных. Конечно же лучше обсудитЬ ето с самой Кей или на ее форуме.

У КШ естЬ форум на yahoo, называемый LOOP.
http://health.groups.yahoo.com/group/TheBodyKnows/

Там обсуждается программа, выздоровление, ну и еда , конечно.
Там я и узнала, что можно менятЬ местами ужин с метаболиком, что меня оченЬ обрадовало, т.к. у меня был болЬшой перерыв между обедом на работе и времем, когда я возращаласЬ домой и ужинала.
ТеперЬ ем свой метаболик в 4-4:30, ужинаю в 7-8 и все впорядке.

Еще один момент мне запомнился, когда готовясЬ к длителЬной поездке, женщина с форума запостила свой план на денЬ перелета. Она поменяла обед с завтраком и Кей ее похвалила за удачно найденое решение.
ОпятЬ же она не своеволЬничала, а спрашивала совета.

Про личное, ты права. Мне необходимо выявитЬ мои личные триггеры и сделатЬ свой выбор. Сегодня мой выбор- отказатЬся от них.

kisточка
Всем привет!Мой план питания на завтра?
завтрак 2 яйца,гречка с кефиром,апельсин
обед:говядина,пшено,овощи тушеные,морковка
ужин:горох,рыба-тилапия,овощи тушеные,помидорка
перед сном:кефир,груша
Обнимаю! И спасибо за ваш опыт выздоровления!
kisточка
А чем вы заменяете сахар,товарищи по выздоровлению? И какого весадолжно быть сырое мясо,чтобы в процессе получилось количество,приближенное к указанному в ПП? Есть желание сырое мясо расфасовать -и в морозилку,а сколько в граммах расфасовывать?
kisточка
Всем привет!Мой план Питания на завтра:
завтрак:тилапия,гречка с кефиром,яблоко
обед:пшенка,овощи тушеные,курица,морковка
ужин;бурый рис,овощи тушеные,помидора свежая,говядина
перед сном:кефир,грейпфрут

Девочки,завтра вечером мы всей семьей идем на свадьбу.В кафе.Все продукты возьму с собой,там попрошу подогреть.Сейчас я очень уверена в том,что смогу выдержать намеченный план.Если поделитесь своим опытом-буду признательна.Обнимаю !
Lu
Цитата (kisточка @ 30.08.2012 - 16:56 )
А чем вы заменяете сахар,товарищи по выздоровлению? И какого весадолжно быть сырое мясо,чтобы в процессе получилось количество,приближенное к указанному в ПП? Есть желание сырое мясо расфасовать -и в морозилку,а сколько в граммах расфасовывать?

165 гр сырого мяса.
3 стакана сырых овощей увариваются/утушиваются до 2х ст. готовых
(соответсвенно 1.5 сырых до 1 готового)

из заменителей по плану можно только сахарин, до 6 таблеток в день
Aленька
kisточка, привет!
Как ты? Верю в тебя.

Всем привет! Забыла,что надо за Интернет заплатить,поэтому только сейчас вышла на связь.
Мой вчерашний день иначе,чем чудом,не назовешь.У меня получилось выполнить свой ПП без нарушений,все как наметила.Благодарю ВС и всех,кто в меня верит! wink.gif
Мой ПП на сегодня:завтрак 2 яйца,пшенка с молоком,груша
обед:рис,курица,тушеные овощи,помидорка
ужин:фасолька,говядина,перец печеный,помидорка
перед сном:кефир,грейпфрут.
Обнимаю!
kisточка
Добрый вечер!Сегодня-День Замен.Всё время хотелось спать,что я и делала,поэтому вот мои реальные обед и ужин:
оед:горох,курица,овощи тушеные,помидорка
ужин:пшенка,говядина,овощи тушеные,помидорка
кефир с грейпфрутом будут!
И-мой ПП на завтра:
завтрак:гречка с кефиром,2 яйца,яблоко
обед:фасоль,говядина,помидор,перец болгарский печеный
ужин:картошка,говядина,свекла вареная,морковка свежая
перед сном :кефир,грейп
Обнимаю!
Aленька
Цитата (kisточка @ 1.09.2012 - 22:10 )
Всё время хотелось спать,что я и делала

интересно.. сегодня день такой наверное, я тоже весь день спала smile.gif

Выходные удались на славу-без зажоров,без нарушения ПП.Много отдыхала,с сыном ездили по магазинам,купила ему одежду для школы а ещё к PSP-2 джойстик-Guitar Hero Metallika. У него сначала не очень получалось,уже и слеза в голосе,и ругает сам себя-"руки у меня из ж...растут".Я вспомнила,что когда он был маленький и у него что-то не получалось-Лего собрать,например-я могла в окно это Лего выбросить.А вчера он покрутился-покрутился и справился,стал играть,я ТАКУЮ радость испытала!Сказала ему об этом (без упоминания прошлого).Благодарю ВС за то,что я сдержала свою злость и раздражение!
И-мой ПП на сегодня:
завтрак:2 яйца,гречка с кефиром,яблоко
обед:фасоль,говядина,морковка свежая,овощи тушеные
ужин:пшено,курица,перец печеный,огурчик свежий
перед сном:грейп,кефир.
Сегодня вечером-Собрание АО.Вчера одна девочка попросила меня быть Наставником у неё! Прошу помощи у Высшей Силы,волнуюсь очень. Буду делиться своим опытом!Сегодня у меня 14-й день воздержания от обжорства! wink.gif
Обнимаю!
kisточка
Всем привет!Сегодня-2 недели воздержания,на Собрании мне похлопали! Приходили 2 девочки из тех,кто когда-то ушел.Я испытала огромную радость,увидев их.Люди помнят о том,что есть такое место и есть такая Программа.Семена прорастают...
Мой ПП на завтра:
завтрак:2 яйца,гречка на кефире,яблоко
обед:говядина,горох,овощи тушеные,помидор свежий
ужин:картошка,говядина,перец запеченый,помидор свежий
перед сном:кефир,груша
обнимаю!
Aленька
kisточка, поздравляю!!!

kisточка
С яйцами надо бы пореже smile.gif Всё-таки холестерин.
Я использую как белок следующие продукты (не считая яиц):
- грибы;
- творог до 2%
- куриные грудки, ножки, желудки, сердца и т.п.
- рыбу
- консервированную рыбу (надо следить, чтобы в составе консервов было только :"рыба, соль, пряности", никакого "с добавлением масла")
- морепродукты (креветки, мидии, кальмар и т.п.)
- фасоль (можно найти консервированную, то - "фасоль, соль" - больше ничего в составе)
- тофу (но он крайне редко бывает в наших магазинах)
- потроха (печень, сердце)
- фарш, но надо следить, чтобы в составе не было муки
- говядину покупаю крайне редко

Баранину и свинину мы не едим, п.ч. слишком жирно. Утку - тоже по этой причине. Можно подобрать индейку нежирную.
kisточка
Lili M ,спасибо! Я действительно слишком много яиц употребляю.Про морепродукты забыла напрочь! А говядину покупаешь крайне редко по каким-то индивидуальным причинам?
Lili M
Цитата (kisточка @ 4.09.2012 - 15:54 )
А говядину покупаешь крайне редко по каким-то индивидуальным причинам?

biggrin.gif дорого
Здесь расположена полная версия этой страницы.