Дима Н
16.10.2012 - 06:51
Конечно будут вылезать, вот я например много-много лет жил без недостатков, я во всем был прав, все делал хорошо, ну и так далее. И почему-то приняв решение жить трезвым из меня полезло все нехорошее. Но меня радует что я стал видеть в себе это нехорошее. Ведь главное что трезвый, а остальное придет. Чего и Вам желаю, т.е. трезвости.
(Послание к Филиппийцам 4:13)
"должно всегда молиться и не унывать"
elisheba
16.10.2012 - 06:59
lenokну если бы мне возможно было справится с дефектами самостоятельно то вряд ли 7 шаг был бы нужен
16.10.2012 - 17:43
я опять пью,уже нет удовольствия,новсе равно я ЭТО допью,а потом,когда все закончится,я пойду сувать пальцы в рот,дабы я не могу остановиться,пока знаю,что у меня есть ЭТОПростите меня все АА,я наверноен ничего не смогу,щас пишу и забываю что хотела сказать.В Подмосковье есть АА?
drumlinks
16.10.2012 - 17:52
Есть.
16.10.2012 - 18:25
Вот по Ленинградке:
Зеленоград - Городок.
Солнечногорск - Подсолнух.
(Послание к Филиппийцам 4:13)
"должно всегда молиться и не унывать"
gera_gera
16.10.2012 - 19:36
привет! это гера! сегодня у однокурсницы было др и я выпила пол бутылки вина и не хочу больше! я ок,всем ок,мне ок,мне кажется,это победа!))
drumlinks
16.10.2012 - 19:39
Насколько я понимаю в нашем заболевании-вряд ли...
16.10.2012 - 19:40
Цитата (Люлечик Я @ 16.10.2012 - 21:43 ) |
есть АА? |
Да ладно Ленок! че у нас за жадность! а представляешь, если бы мы оказались в супермаркете ночью и никого нет и витрины с вином и все что хочешь!! ну выпила бы ты бутылку,ну две,давясь,а дальше че?? как будто мы утром умрем!!! у нас так-то набухаться есть время--вся жизнь впереди!зачем сейчас? давай через 5 лет!!!
витасана
16.10.2012 - 19:45
gera_geraТолько не сивуху, а то через 5 лет не получится.
16.10.2012 - 19:46
Цитата (drumlinks @ 16.10.2012 - 23:39 ) |
Насколько я понимаю в нашем заболевании-вряд ли... |
drumlinks, так мне же не хочется больше. хоть режь меня --не выпью! хочу есть и спать и слова тут у меня остались,надо доучить. может,все не так плохо? обняла бы тебя сейчас, надо не отчаиваться и верить себе!
Гера в квадрате привет!!!
Думаю где пропала!
А насчёт того что тебе не хочется, не обольщайся шибко, всё начинается с первой рюмки, алкоголизм очень изворотлив, принмает любые формы, лишь бы челвек выпил.
витасана
16.10.2012 - 20:10
Цитата (gera_gera @ 16.10.2012 - 21:46 ) |
надо не отчаиваться и верить себе! |
Кхе-кхе... себе? ну-ну....
16.10.2012 - 20:22
Ранав!не пугай меня! а я думала,группы меня излечили.есть в мире только одна вещь круче бухла--музыка.
gera_gera
Да не кто некого не пугает здесь на форуме. А сколько раз ты сходила на группу? что она тебя не излечила.
Да музыка вещь хорошая, сам часто слушаю.
gera_gera
16.10.2012 - 20:49
я три и завтра 4. я влюбилась
Здесь расположена полная версия этой страницы.