Я хоть и в норме, даже, как за месяц недавно поправилась на 13 кг, но чувствую себя тяжело-спина болит...ляжки труться
Не привыкла я к такому. Хотя МЧ в восторге-мяяягкая такая, говорит, классно! Вчера ездили на анализы по ВИЧ--так там вообще врачи в восторге-когда я к ним попала 3 года назад-весила 41 и падала в обмороки (это как раз перед приходом в программу). Хочу похудеть, но как мама Маши говорю себя, что ещё успеется
А в детстве, юности...мужчины на улице останавливали и букеты шикарные дарили, популярная девушка в школе, универ-море роз...а самооценка как была в ...пе, так там и долгое время находилась! Это было моё внутреннее ощущение, основанное в основном на словах мамы, что у всех дети, как дети, а у меня уродка и дебилка... теперь говорит, какая же у неё красавица...не у неё и не действует задним числом. Только с помощью Бога учусь любить себя, но принимать пока получается с трудом. Помню, как подруга, которая, на мой взгляд была моей серенькой мышкой (моя высокомерность вообще не знала земных границ), постянно улыбалась, собирала вокруг себя поклонников, которые просто часто боялись ко мне подойти (только самые отчаянные) и говорила, какие у нас обоих длинные ноги и красивые лица, я искренне не понимала (до сих пор не понимаю)-где она это увидела-но вот такими глазами она смотрела и на себя и на меня и на мир!!! Теперь она счастлива замужем, растит сына, а я-подруга наркомана