Ksu Ты просто ЧУДО! Создал же Господь тАкую добрую девочку!!!! У тебя ОгрОмное сердце и очень красивая душа!
Психологом – это клаССно! Верю, что ты будешь САМЫМ чутким и востребованным специалистом и поможешь Очень многим людям!
Понимаю твои страхи за маму…. Она же сААААмый близкий и родной твой человечек.
Я однажды заговорила со своим сыном о страхе. Он мне сказал , что ничего не боится. Меня это удивило и испугало… Я спросила: А как же потеря близкого человека? Вот ты меня, свою маму, любишь, неужели тебе не страшно за меня, моё здоровье? Он ответил - страшно, но СТРАХ – это БОЛЬ. Любую боль можно пережить. Трудно,больно… От того, что я буду очень приочень боятся, БОЛЬ не уйдет….и я тебе этим, вряд ли помогу.
У меня тоже частенько накатывается чуство беспокойства и страха за моего сына.
Ничего не могла с этим сделать. Особенно, когда я звоню,а ОН не берет трубку и не перезванивает. Договорились, что он БУДЕТ
отвечать на мои звонки,хотя бы короткой фразой «я занят». Поговори с мамой о своих страхах,о том что ты боишься и переживаеш за неё… Ты умная девочка, вместе вы обязательно что то придумаете.
Вам бы с мамой вместе к психологу хорошему...Еще, я верю,что у каждого человека есть Ангел Хранитель.
Этот Ангел любит своего подопечного тАкой любовью, которую нам даже трудно представить. Для твоего Ангела – ты самое дорогое и любимое создание. Самое ценное, что есть на Земле. Он заботится и оберегает тебя. Он может сделать для меня (тебя) гораздо больше…
И мне , когда страшно и я понимаю, что я сделала, все, что могла и дальше ничего от меня не зависит, я -
Представляю, как мои руки отдают на руки Богу или Ангелу того человека или проблему, о которых я беспокоюсь . Представляю, как Его руки нежно и с любовью поддерживают того человека или охотно принимают ту проблему. И представляю, как Его руки поддерживают меня, Ангел гладит меня голове и говорит ,что все хорошо в данный момент. Все идет так, как и должно идти и как этому необходимо быть. Все будет хорошо — лучше, чем я думаю.Обнимаю тебя
пиши
тут ВСЕ тебе рады!