Архив темы “Что сегодня проиходило со мной???”
Елена Ясная
Цитата |
что будем поддерживать приятельские отношения - и мне это комфортно, и он сейчас не готов к полному разрыву со мной - я нужна ему хотя бы в таком качестве. |
Цитата (tanusha @ 17.09.2012 - 00:41 ) |
Нечестно так Может, махнетесь обязанностями? |
Цитата (нати @ 18.09.2012 - 08:35 ) |
муж сообщил мне, что решил "не размачивать"...чудны дела твои, Господи.. я -без комментариев ему, мол рада и всё, но в душе - не могу поверить.. |
Цитата (Татьяна @ 18.09.2012 - 07:35 ) |
Наташа, а твой сын, когда рос, как-то реагировал на папины " особенности"? |
Цитата (Инес @ 18.09.2012 - 09:29 ) |
Наташа, это здорово, рада за вас! Надеюсь, его трезвость надолго, муж "повзрослел" и поумнел... |
Цитата (Ия Моо @ 18.09.2012 - 22:21 ) |
А ведь раньше НИЧЕГО такого не видела. Вдруг глаза открылись. |
Цитата (Инес @ 18.09.2012 - 21:52 ) |
Шлепнутапком, поздравляю! |
Цитата |
а я считаю, что оба мы с мужем хороши, и даже я бы себе процентов 70 присвоила виновности...ибо истеричка, жертва и демонстратор |
Цитата |
а он мог и не отвечать - его ответственность. бить женщину нельзя, даже если правоцирует. как нельзя насиловать девушку, даже если она в мини. |
Цитата |
вот про это недоверие меня тоже беспокоит...как быть? ну не могу я ему верить, я знаю, что он все равно нажрется, но сейчас, я ему ни в коем случае не показываю недоверие, иногда говорю, "тревожусь за твое здоровье", но внутри верить в него я не могу. никак. для меня этот человек навсегда потерял доверие в этом деле. |
Цитата (нати @ 20.09.2012 - 13:00 ) |
Елена Ясная я вот, однозначно не демонстрирую свое недоверие. его это очень задевает, злит и бесит. |
Цитата (Елена Ясная @ 20.09.2012 - 18:27 ) |
А если это кого-то злит и бесит - дык то не мои проблемы, а последствия употребления. Проторчал мое доверие - кто виноват? Я? |
Цитата (Lorien @ 20.09.2012 - 19:22 ) |
А с другой стороны, для чего жить с человеком которому не доверяешь, к кому не осталось ни любви ни уважения? |
Цитата |
А с другой стороны, для чего жить с человеком которому не доверяешь, к кому не осталось ни любви ни уважения? |
Цитата |
Чего я сама сегодня испугалась, я прям упивалась этим выказыванием своего недоверия и подчеркиванием что он наркоман |
Цитата (Lorien @ 20.09.2012 - 23:22 ) |
Цитата (Татьяна @ 20.09.2012 - 19:03 ) |
а как я буду показывать любовь и уважение, которых не особо и есть? |
Цитата (нати @ 21.09.2012 - 09:00 ) |
и соглашается? |
Цитата (нати @ 21.09.2012 - 21:08 ) |
Anna_78 а зачем тебе этот тест? |
Цитата |
Он ведь может и отказаться |
Цитата |
Сначала я выслушиваю про страдания всего еврейского народа со времен Моисея, потом про женскую ненависть, потом про то какая плохая жена у моего мужа - не верит, не доверяет, не прощает, потом про свой меркантилизм, про то что раньше я была другая - и когда он на мне женился ожидал другого, потом что как раз сейчас идет фильм - показ которого он ожидал уже давно, немного агрессии, немного манипуляций. В конце мое - я помню кто ты, и куда ты пойдешь - в случае отказа. И все |
Цитата (Anna_78 @ 21.09.2012 - 19:07 ) |
Алкоголик выпил сразу видно,, наркоман (в зависимости от веществ) - может до нескольких месяцев быть вполне приличным. |
Цитата |
:"Прошу покинуть наш дом до тех пор пока ты не будешь официально устроен,официально будешь помогать мне,тогда официально вернешься домой".Чувство вины у меня сработало молниеносность-болезнь.Я не так ОФИЦИАЛЬНО сказала потаму что к вечеру мой "ребенок"вернулся домой и спрашивает:"А почему ты мама такая агрессивная стала" |
Цитата |
Не, ну если бы меня дома заставляли дома тест на наркотики делать - я бы лучше пошла. И не вернулась бы. |
Цитата (Lorien @ 21.09.2012 - 23:03 ) |
Не, ну если бы меня дома заставляли дома тест на наркотики делать - я бы лучше пошла. И не вернулась бы. |
Цитата (Ангел555 @ 22.09.2012 - 07:07 ) |
думаем только о его спокойствии!?? А "свое" куда засовывать? |
Цитата |
Если мне не нравится что-то или кто-то я развернулась и пошла |
Цитата |
Хлопотно это - бумагу надо найти, ручку, адресата догнать и вручить |
Цитата (Мадлен @ 22.09.2012 - 12:07 ) |
Ань, дело твое, конечно, мне только при чтении бросилось в глаза- он- должен, должен, должен, я а - как хочу и как мне удобно. |
Цитата (Anna_78 @ 21.09.2012 - 21:26 ) |
Мадлен Контроль это когда я вмешиваюсь в чужую жизнь и пытаюсь ее изменить, решить что хорошо и что плохо для него и т.д. Тест - это моя безопасность и покой. |