Привет всем!
Вот вы разговорились
Понагнали понимаешь ли на алкоголиков,ну я такая.
Blekmen о себе расскажу может поможет.
Пила,в молодости еще как то контролировала в семейной жизни возжи отпустила и понеслось.Пили вместе с мужем.Меня заставило остановиться что?
Во первых дети отвернулись,совсем игнор полный.
Муж,что интерессно затейник массовик блин,а я то завсегда с народом,а после распития как всегда или выяснение отношений или любоффффффь.
Вот один раз до выяснялись попала в больницу переломанная вся-это было начало конца,так скажем,через мес 10 появилось ощущение полной попы.Когда выпить хочу и выпить не хочу(не могу) непонятное состояние.Когда полная безисходность,пустота....вот тогда обратилась за помощью.
Второе муж пьет до сих пор.Не осознает не фига.Понимаешь она будет пить пока ты будешь ее любить,жалеть,спасать и все такое.
Я отчасти продолжаю это делать.Их ни чего не вынуждает остановиться.
Может тебе ее оставить на время,постарайся сделать это с понимание того что ей это не обходимо.Уверяю тебя поможет.А если так случиться что найдет замену-значит не твое и не привяжешь ни спасением не соплевытеранием.А изменяет,лжет,это не она -ее вторая больная субличность.Лекции смотрел Новиковой?Я про себя писала...ищи выход.
Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков)