[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Она пьёт,лжёт,изменяет...А я люблю её
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Лань
Aurika
ой, да ладно...Жить не сможет...Забухает с горя и все дела))
Прекрати советовать))))))) Готова ответственность взять за поступки других людей?

Aurika
Одни предположения:может так,может эдак. Здесь в себе бы разобраться. А она уж как -нибудь сама. Может подтянется. а скорее всего-нет. Но мы не Боги не нам решать.
Aurika
Лань

Ну мой когда ушёл, такая типо шокотерапия произошла у меня ))))) Тогда уже решила ВСЁ! Ну и нашла группу АА, поняла что я никому такая не нужна...но я его очень люблю, просто пока употребляла у меня мозг не работал, я как зомби была, и глаза пеленой затянуты...может у неё тоже так? wink.gif
Лань
Aurika
у моей знакомой игра такая с мужем. Она типа уходит, он типа подвязвает. Она возвращается, он развязывает. И так девять раз))))
А твой вернулся потом или че? Или так и ушел с концами?

Цитата (Aurika @ 6.12.2012 - 11:16 )
Лань 

Ну мой когда ушёл, такая типо шокотерапия произошла у меня ))))) Тогда уже решила ВСЁ! Ну и нашла группу АА, поняла что я никому такая не нужна...но я его очень люблю, просто пока употребляла у меня мозг не работал, я как зомби была, и глаза пеленой затянуты...может у неё тоже так?  wink.gif

а когда протрезвела чуства к нему вернулись? что чуствувала?

- «Ты права!» — ответил Господь, — «…тебе только кажется…»
Елена Ясная
Цитата (Наталия @ 6.12.2012 - 14:12 )
Да и вообще то это манипуляции-демонстративные уходы.Какое уж тут бессилие?

+1. Если я ухожу с целью добиться какого-то отпределенного действия от человека - то это манипуляция. Манипуляция, как способ общения мне лично, как выздоравливающему созику противопоказана. Я учусь действовать открыто и говорить прямо, чего я хочу, а не манипулировать. И если я ухожу - то не для того, чтобы изменить чужую жизнь, а для того, чтобы изменить СВОЮ. Только в этом случае программа работает, имхо.

Не можешь ползти - ляг и лежи в сторону мечты! :)
Aurika
Наталия

Ну я не решаю, а просто рассказала свою историю, поделилась своим опытом, так как было у меня, так как я можно сказать была на месте этой девчёнки в какой то степени. Меня это затронуло, я поделилась ситуацией которая заставила меня взглянуть на всё другими глазами, никто не говорит уходами манипулировать, сам должен всё понять, для этого и группа что бы помочь всё понять и сил набраться, так как сам не может он. А уйти в моём понятии - это дать шанс, как самому себе так и девушке своей.

Спустя 5 минут, 3 секунды Aurika написал(а):
Лань

Цитата
А твой вернулся потом или че? Или так и ушел с концами?

Мой вернулся, но не на след день))) Пришлось работать над собой и меняться, я совершенствуюсь, узнаю много нового, даже мы теперь вместе очень многое для себя открыли, он тоже неидеальный, как и все мы =) Но программа - это сила.

Спустя 5 минут, 33 секунды Aurika написал(а):
Дженифер

Цитата
а когда протрезвела чуства к нему вернулись? что чуствувала?

Тоже что и в начале, когда познакомились =)) Всё ведь было ОК. Смотрела на него и ненавидела себя, думала как так можно было, как будто ни сердца у меня ни души в те моменты пьянок не было. Мой родной, мой любимый, мой самый лучший =)))
Дженифер
Aurika
в личку тебе написала...

- «Ты права!» — ответил Господь, — «…тебе только кажется…»
Acqua
Цитата (Blekmen @ 6.12.2012 - 12:44 )
Acqua Что значит настоящий? biggrin.gif

я подумала, что ты "тролль")))

если честно, думаю так до сих пор.... Уж слишком невероятно, чтоб так было в жизни. Смахивает на сценарий мыльного сериала..... ph34r.gif
Лань
Acqua
У нас на форуме в последнее время очень многое смахивает на сценарий мыльного сериала...Ага...Тоже заметила. Так и жду, что кто-то кому-то окажется родным братом или сестрой. biggrin.gif

Acqua
Может она у него первая. Вот и потерял голову от еёной техники. Меня опять клинит в эту сторону...

Спустя 3 минуты Zaria написал(а):
Может мне к анонимным сексоголикам прогуляться, Лань пошли, а то я одна боюсь, вдруг изнасилуют. laugh.gif

А оно мне надо?
- Вы страдаете от сексоголизма?
- Нет, что вы. Я им наслаждаюсь)))))

Спустя 1 минуту, 36 секунд Лань написал(а):
Zaria
сразу вспомнилась сцена из "Отчаянных домохозяек", где Бри познакомилась с анонимным сексоголиком)))
Да ну нафиг...Он вместо секаса молиться будет. Такой хоккей нам не нужен)) Давай лучше не пойдем.

помолиться перед сексом - хорошая идея rolleyes.gif

Лань
Щас только Василиса в "давай поженимся" произнесла, что козероги и девы сёдня озабоченные, то-то меня на эту тему тянет поговорить. biggrin.gif

Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков)
Здесь расположена полная версия этой страницы.