Елена Ясная
21.12.2012 - 07:32
Anna_78 спасибо за твой пост. Как будто ответ на мои сомнения про то, что первый шаг у меня нифига не работает...
Не можешь ползти - ляг и лежи в сторону мечты! :)
Лазоревка
21.12.2012 - 07:40
Zaria
В смысле «надо не надо»? Порой от одного слова, и даже запятой меняются смысл написанного. И выясняют не из вредности, а чтоб понять лучше друг друга. ИМХО.
В том то и дело, что не выясняется смысл, а муссируется со своей колокольни.
Варя написала создается впечатление, с лингвистической точки зрения глагол "подумала" является синонимом этому словосочетанию.
21.12.2012 - 07:55
Цитата (Лазоревка @ 21.12.2012 - 09:40 ) |
В смысле «надо не надо»? Порой от одного слова, и даже запятой меняются смысл написанного. И выясняют не из вредности, а чтоб понять лучше друг друга. ИМХО. |
Лазоревка - 100%
Но у нас на форуме есть возможность конкретно спросить -
что человек имеет ввиду написав то - то и то - то

что означают для этого человека такие его поступки... имхо
Как в случаи с
Vitaliya , если ей было бы действительно интересно и важно понять мои действия, она б спросила - что для меня "..то - то.." мое действие означает? Зачем я его сделала?
А я постараюсь конкретно прокоментировать.
Пока, я не поняла, что человек не понял

?
Zaria - и ты права ))))))))))))))))
21.12.2012 - 08:08
Anna_78Хорошая иллюстрация.
Vitaliya
22.12.2012 - 01:33
Anna_78
Цитата |
Ну это же твое впечатление... |
Конечно моё и я сомневалась, что у меня всё нормально с восприятием ситуации, словно от недостатка информации пазл не складывается и, возможно, Ангел555 могла бы пояснить.
Цитата |
Вот это проблема форума - видеть, что у кого не правильно, и обязательно указать..... |
Анна, кто-то видит, у кого-то иллюзия, что он видит, кто-то берёт на вооружение и пытается обогатить свой опыт.
В том то и дело, что я не была уверена,
Цитата |
что понимаю и вижу правильно, |
поэтому задала вопрос и написала, почему.
Спустя 6 минут, 23 секунды Vitaliya написал(а):
Ангел555
Цитата |
а спроси что ты подумала читая мое смс.... |
Что у меня конгинитивный диссонанс
Vitaliya
22.12.2012 - 05:41
Anna_78
Цитата |
важно было понять - что могу делать и думать по-старому, но чувствовать себя по-новому. |
Спасибо, от души! Очень доходчиво.
Ангел555
22.12.2012 - 06:30
Anna_78 Спасибо!!!
У меня с донесение в писменном и словарном виде своих мыслей "провал", списываю это на свою профессию

там "это"помогает... Но я стараюсь

в этом направлении.....
Мне сказали такую вещь -
Знания надо применять. Но люди,часто думают, что если они узнали как надо делать, то это значит у их сразу все получится. И,когда НЕ получается,приходят в отчаяние. А, оказывается,что это нормально. Может сразу и НЕ получится. Ничего страшного в этом нет. Подумай и осознай свои заблуждение. Успокойся и пробуй еще. Не стой, иди дальше)))
Цитата (Anna_78 @ 22.12.2012 - 06:49 ) |
Так что мыслей больных полно - никуда у меня не деваются, но мои реакции уже радуют. |
22.12.2012 - 07:28
Anna_78
Я вижу в этом здравомыслие, логику и движение вперёд. Такие сообщения на форуме очень важны! В посте Ангела555 я не увидела ничего этого, тем не менее по восторженным, радостным восклицаниям Ангела, поняла, что у человека происходят реально позитивные изменения. То есть я понимаю, но я не вижу, я не улавливаю сути, меня напрягала именно эта моя неспособность. Ангел555 могла объяснить, т.к. это её ситуация, поэтому я попросила разъяснений. Ты напомнила мне одну важную вещь, да, когда я могу совершать привычые поступки, испытывая при этом совершенно иные эмоции. И осознание этого действительно радует. И пост Ангела555 уже без вопросов.
Ангел555
22.12.2012 - 07:34
Vitaliya я ж то же еще не на все 100 все всегда понимаю....
я просто не поняла, что ты не поняла
извени...
Рада, что все "разрулилось" !!!
Спасибо всем нам!
22.12.2012 - 07:38
Ангел555Всё нормально, Ангел555!
Я у себя тоже вижу сдвиги. В четверг муж отогнал служебную машину на ремонт. С работы обзвонились, что и как. Он злился, а ему спокойно сказала, что начальство переживает, что ты машину поставил на ремонт, а можешь в любой момент сорваться и ни тебя ни машины. Завтра приедешь и все будут счастливы, что машина на ходу и без звука оплатят тебе все чеки. Так и было! Вчера во второй половине дня звонит мне и жалуется, что замдира сто раз напомнила о том, что на следующей неделе надо будет много ездить и заглядывала в глаза. Я ему говорю, так ты её успокой, скажи что в запой на выхи не уйдешь и она отстанет. Раньше я-бы это произнести так спокойно не могла, а сейчас легко.