jack_havanaФорум – замечательная вещь. Можешь сразу на 2-3 зарегистрироваться, если хочешь МНОГО общения и поддержки на первое время. Группы – это очень важно, конечно. Но вот для меня лично форумы – это как-то более новое, свежее что-то, т.к. раньше я была на каких угодно форумах, только не на АА. Тем более: сейчас зима. Группы, на которые я хожу, заканчиваются поздно. Сдохнуть можно не от алкоголизма, а от холода. И ВАЩЕ! Скользко к тому же. А тут: сидишь себе в тепле, попиваешь кофеёк, можешь не расчёсываться (если не на работе в офисе), люди многие – чудо какие отзывчивые. Высшая сила привела тебя в нужное место, в нужный час! Мне здесь уделили внимание. Тебя тоже не обделят, имхо.
Хм, 0,5 вискаря за ночь? Не мало. Я бывало по 1,5 водки в одно лицо! Но это редко, чаще отключало после1 л.
Хотя, понимаю. Создал творение - оценить лучше с катализатором творчества. Но можно не пить и творить. Я больше 3-х лет не упот-ла. А некоторые умудряются при этом даже быть счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
ПИШИ! Тем более перед НОВЫМ ГОДОМ поддержка, понимание будут тебе необходимы, как никогда! …….И мне тоже…….