lenokАнонимный заходил, говоришь?
Знакомое дело....
У меня в воскресенье тоже "хапок" был непонятного.
Позвонил любимый когда-то долго и больно мужчина, моя "живая вода", и повел себя по старому сценарию - я собралась летом в Нижний приехать, и он уже приготовил мне подарок...
Только я не та, что раньше, мне важно, чтобы прежде, чем готовить подарок узнать, а собираюсь ли я вообще с ним пересекаться?
Проговорили больше часа, отключились, и я вдруг поняла, что мне все равно, что он начал учить итальянский, что он там уже готовится, потому что мне нужны прямые коммуникации, а не домыслы-косвенные намеки-манипуляции. И еще то, что убило меня - тоеперь мне важно быть с человеком, с которым МНЕ КОМФОРТНО, МНЕ хорошо. А с ним почему-то ощущение потерянного зря времени. Расстроилась - новый опыт для меня. Наверное, пришло время плотно закрыть дверь в мое прошлое...Слава богу, что пошла на рынок, и анализировала свое состояние, слушала себя, поняла, чьо меня как-то плющит нехорошо, позвонила Паскуалю, напросилась на обед, а потом вместе еще с двумя АА-шками поехали к Мищель в гости, где провели мини-группу импровизированную...Да еще после рынка встретили АА-шку, к нему домой поднялись,, там Ал-Анон с АА-шками были, час проболтали...Короче, если б не мое братство, которое меня вытянуло из душевного раздрая, фиг знает, в какой эмоциональный запой я б ушла. Выровнялся эмоциональный фон.
А с К* придется поговорить, что прежде чем готовить мне подарки, необходимо узнать мои планы на отпуск. Я не марионетка. И еще, это не любовь была, была созависимость. Любовь боль не приносит, желание не ограничивает, человека притворяться и закрываться не принуждает. Алкоголик любить не умеет, потому что он себя не любит - мое мнение не изменилось пока...