Ирина2110
19.03.2013 - 04:34
Доброе утро.
Я алкоголик и очень созовисимая.
Сегодня 12 дней как не пью.
Перед этим был запой в три дня у мужа.
Не было дома двое суток (правда в єтот раз я не бегала не искала и не звонила, и не впустила в первую ночь). Во вторую ночь он приполз и спал в коридоре перед входом.
А на утро мы пошли в АА, и вот уже почти две недели.
Но каждое утро у меня начинается с тревоги, уходя на работу не могу работать, так как мысли оковывают, а вдруг напьеться.
Я уже признала свое бессилие, помогите сделать первые шаги, как мне себя вести, с чего начать свое изменение.
Как не звонить ему каждые пять минут.
Я в отчаянии!
Лазоревка
19.03.2013 - 04:54
Ирина2110
Признала бессилие, зачем звонишь? Что тебе дает звонок? Ну узнаешь что нажрался, и...? Ты же бессильна, помнишь?
Я, по первости, после прихода на форум, просто удалила его номер, и предупредила чтобы сам звонил если что. Он очень удивился, но я сказала что так нужно МНЕ. После каждого звонка опять удаляла номер, чтоб небыло даже возможности звонить. Когда меняю отпустило, записалась снова.
Ирина2110 привет!
Ты прям про меня написала только в разницу 1,5 года.
А,ты не пила когда он уходил из дома,я пила в тихаря обвиняя его во всех смертных грехах и плакала пуская сопельки на подушку в одиночестве?
Цитата |
Сегодня 12 дней как не пью. |
это уже хорошо.
Цитата |
А на утро мы пошли в АА, |
это еще лучше вы вместе.
Ты немножко успокойся ты уже пришла в АА,значит в голове есть что жизнь нужно менять.С приходом в программу у меня много изменилось,но муж не перестал пить и не пошел он со мной в АА.Я уже год с небольшим в программе.Все нормально будет не переставай ходить,какие бы неприятности не были не бросай это дело.
Цитата |
Я уже признала свое бессилие, помогите сделать первые шаги, как мне себя вести, с чего начать свое изменение. |
это можно узнать непосредственно на группе,в живую
не бойся просить помощи.
Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков)
Лазоревка
19.03.2013 - 04:58
Ирина2110
Признала бессилие, зачем звонишь? Что тебе дает звонок? Ну узнаешь что нажрался, и...? Ты же бессильна, помнишь?
Я, по первости, после прихода на форум, просто удалила его номер, и предупредила чтобы сам звонил если что. Он очень удивился, но я сказала что так нужно МНЕ. После каждого звонка опять удаляла номер, чтоб небыло даже возможности звонить. Когда меня отпустило, записала снова.
Здесь расположена полная версия этой страницы.