Привет всем! Я только зарегистрировалась, пока слабо понимаю, что к чему. Так что, если буду тормозить, прошу понимания.
Мне 28 лет. Я алкоголичка.
Признаться в этом себе самой было сложнее всего. Пить я начала с 14 лет. Первой бутылочкой, как сейчас помню, была Балтика 6, ну а потом и Балтика 9 пошла в ход, потому как стоило дешево, а убирало мгновенно. С тех пор не проходило достаточно долгого периода времени, чтобы я не взялась хотя бы за пиво. В общем и целом, можно сказать, что с тех пор было мало счастливых недель, когда я отказывала себе в алкоголе. Сначала все было завязано на пиве магазинного формата, а в 2006 году я поехала отдыхать в Тунис и впервые попробовала там виски с колой, приехав оттуда обратно в Россию, я начала пить только виски, после виски надоел, была текила, коньяк, всякого рода ликеры и т.д. Сейчас я сижу на роме. Ром со мной случается каждые выходные, а на неделе я балую себя пивом в пабах (пару раз).
Я всегда была позитивно настроенным человеком и никогда не была бесцельной, всегда работала и училась, но в последнее время начала замечать за собой тяжелые депрессивные состояния и бессилие в руках, такое ощущение, что нет сил их поднять и что-то сделать. Пить я больше не хочу, т.к. чувствую себя как морально так и физически не здоровой и не хочу усугублять свое состояние. Но тем не менее, каждую неделю, к приходу выходных, меня не покидает непреодолимая жажда не выпить, а нажраться в хлам, так чтобы голова отключилась и ни о чем не думала, прошли и забылись все стрессы, накопленные за неделю. Решила начать борьбу с алкодьяволом, поэтому я здесь... Надеюсь на то, что вы окажете мне некоторое участие, как новичку, и посоветуете, как правильно действовать в подобных ситуациях, поделитесь своей идентичной проблемой и опытом борьбы с ней...