[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: хочу найти новых друзей
Страницы: 1, 2, 3
NATALI P
И везут в наркологию?Или в обычную больницу?Когда делаешь вызов,так и говорить,что пила три дня?Или когда приедут сказать?Я первый раз оказываюсь в такой ситуации,даже не знаю как быть!
AHtИЛОП_А
Цитата
И везут в наркологию?Или в обычную больницу?
даже не знаю... Точно знаю, что у нас в обычной больнице есть такое отделение, но как туда происходит "распределение" - понятие не имею... В принципе, если с тобой такое впервые, надо именно это и сказать... А может и не повезут никуда - на месте какой-нибудь укольчик сделают? Главное объясни им, что впервые от расстройства напилась...

Спустя 1 минуту, 17 секунд AHtИЛОП_А написал(а):
Классическое алкогольное отравление...

у вас город побольше, не могу сказать, у нас одна наркологическая больница и везут именно туда. я когда раньше вызывала то так и говорила, обязательно про плохое состояние надо у нас сказать , иначе не приедут . если легкое то у нас бесплатно в будний день в рабочее время идешь сам с флюрограммой, но правила по разным городам различаться могут.

Это так!Но как себе помочь?Как выжить в такой ситуации?Корвалол вылетел..........Даже капля воды не лезет желудок,а он уже горит от боли........Господи!Это когда нибудь закончится?
AHtИЛОП_А
NATALI P
Да звони уже! Скажи - впервые в жизни выпила, умираю.

До сих пор не позвонила......Так и терплю,за то на днях смелости было хоть отбавляй,боевик,а не баба!!!!!!!!Уже на столько крыша едет от плохого состояния,что философствую,сдоху-значит Боженька наказал,нет-значит дал шанс ни когда не лезть в бутылку,не смотря ни на какие проблемы!!!!!!!!!Нет оправданий пьянству!Как включить счетчик трезвых дней?
lenok
NATALI P привет!все что ты написала моя дорогая с самого первого сообщения все это паника,успокойся.
Цитата
,нет-значит дал шанс ни когда не лезть в бутылку,
я думаю вот это более подходит.И не надо ЕГО монстром делать ОН меньше всего хочет что бы тебе больно было,больно тебе от того что ты пьешь и паникуешь-успокойся.Скорую-пусть промоют желудок и успокоительное что они еще могут не бойся unsure.gif
Как пройдет еще один день не теряйся пиши,все что ты написала у меня такое было.Живая слава Ему опять же...NATALI P пиши,как дела.

Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков)
Ромасан
В моей жызни,бывало всякое,один врачь(сосед)посоветовал таблетки "Еналгозид"снимают,мандраж,и сильноё сердцебиениё.но я не врачь поетому необходимо советваться с врачём
Leon
Привет! Я новичок! Есть кто-нибудь из Ростовской области? Да и вообще - хотел-бы с кем-нибудь пообщаться!
AHtИЛОП_А
Привет-привет, Leon!
Проходи, осваивайся, рассказывай о себе, читай форум biggrin.gif

Fortunata
Leon
Цитата
Есть кто-нибудь из Ростовской области?

А почему именно с Ростовской? wink.gif Мы здесь отовсюду...Я, например, с Италии. Откуда бы мы не были, нас всех объединяет одна общая проблема, алкоголизм называется. Молодец, что зашел на этот форум. Мы здесь все учимся жить трезвыми. biggrin.gif Присоединяйся к нам и будем трезветь вместе rolleyes.gif

Fortunata
Leon
У нас всех под никами, под аватарками написано кто сколько времени на форуме, и еще есть счетчик трезвости. Оставайся с нами, почитай здесь по страницам чем и как живем, как выздоравливаем. Вливайся в нашу алкогольную семью rolleyes.gif Спрашивай, что тебя интерисует, что волнует. cool.gif Здесь мы делимся своим опытом выздоровления, рассказываем о проблемах. Одним словом - присоединяйся к нам. smile.gif

Здесь расположена полная версия этой страницы.